Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Давление 127/72 пульс 74
Сегодня с утра планировал читать, но завис в темах, потом пошел по дому работать, во дворе порядки наводил, подготовил завтра весь хлам порезать нужно. Вечером в основном читал статьи, сейчас перед сном почитаю литературу Макаревича "Честь" что-то я этот рассказ растянул( нужно поднажать и закончить его и подтянуть уроки до этого рассказа и плотно заняться чтением статей, нужно освежить память по ним, да и там много других статей на сайте СПб. Не много сегодня загнался, когда посмотрел, ролик про альфа-пвп и какой-то страх присутствует, а вдруг у меня и правда в голове дырка, которую уже не заполнишь, но не вешаю нос, так как много тем ребят, что тоже употребляли альфу и восстановились и живут нормально!!!
Думаю все будет хорошо)))
В общем день прошел в не котором загоне, но к вечеру отпустил эту мысль.
Всем доброй ночи и сладких снов!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давление 127/72 пульс 74
Сегодня с утра планировал читать, но завис в темах, потом пошел по дому работать, во дворе порядки наводил, подготовил завтра весь хлам порезать нужно. Вечером в основном читал статьи, сейчас перед сном почитаю литературу Макаревича "Честь" что-то я этот рассказ растянул( нужно поднажать и закончить его и подтянуть уроки до этого рассказа и плотно заняться чтением статей, нужно освежить память по ним, да и там много других статей на сайте СПб. Не много сегодня загнался, когда посмотрел, ролик про альфа-пвп и какой-то страх присутствует, а вдруг у меня и правда в голове дырка, которую уже не заполнишь, но не вешаю нос, так как много тем ребят, что тоже употребляли альфу и восстановились и живут нормально!!!
Думаю все будет хорошо)))
В общем день прошел в не котором загоне, но к вечеру отпустил эту мысль.
Какая там у тебя дыра покажет время. И результат может быть и не через 3 месяца, как понимаешь. Забросил литературу((!! Посерьзней!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какая там у тебя дыра покажет время. И результат может быть и не через 3 месяца, как понимаешь. Забросил литературу((!! Посерьзней!
Булки троху я расслабил, завтра плотно берусь за дело, обещаю Викуля.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Доброе утро, всем!
Давление 109/67 пульс 82
Сегодня налегаю на чтение литературы!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
доброе утро. Утренний ролик
Проблемы, здоровье убито, т.юрьма, деградация полная, убийства, смерти, преступления, с.уицид, полный геноцид общества, вот что такое наркомания!!!
Самое страшное, что можно наркоту купить сейчас быстрее и проще, чем в магазине хлеба(((

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Проблемы, здоровье убито, т.юрьма, деградация полная, убийства, смерти, преступления, с.уицид, полный геноцид общества, вот что такое наркомания!!!
Самое страшное, что можно наркоту купить сейчас быстрее и проще, чем в магазине хлеба(((
Масштабы пугаю, все истории почти идентичны, исход у всех один.
Приступай к литературе

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Масштабы пугаю, все истории почти идентичны, исход у всех один.
Приступай к литературе
Хорошо, начинаю читать, потом пойду поработаю и снова читать. Сегодня нужно добить Макаренко "Честь"
Пошел покурю кофе сделаю и за чтение.
Хорошего всем дня!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Давление 126/66 пульс 82
Сегодня читал, потом пошел работать и снова читал. Осталось не много дочитать Макаренко и завтра отпишусь по морале и изложение не большое. Так же планы на завтра подогнать задание по урокам, до этого рассказа и начать обновлять плотно память по статьям.
День прошел спокойно в отличном настроении, воюем в хорошем плане с племянницей она мне говорит сиди лечись у тебя мозгов нет))))
В общем все хорошо!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Давление 126/66 пульс 82
Сегодня читал, потом пошел работать и снова читал. Осталось не много дочитать Макаренко и завтра отпишусь по морале и изложение не большое. Так же планы на завтра подогнать задание по урокам, до этого рассказа и начать обновлять плотно память по статьям.
День прошел спокойно в отличном настроении, воюем в хорошем плане с племянницей она мне говорит сиди лечись у тебя мозгов нет))))
В общем все хорошо!!!
Привет! Нормальное давление. Утром что?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Устами младенца глаголет истина
Почему бывает так, что тяга через три месяца не уходит?
А бывают другие ошибки в домашнем лечении. Анозогнозию убрали, ведут себя верно, но перебарщивают в том, что муссируют тему наркомании.

У нас на форуме был случай. Пришла мама с сыном, он честно сидел дома три месяца, ему уже выходить в свет пора, анозогнозии нет никакой, он всё осознал и раскаялся в употреблении. Но вдруг он у нас спрашивает: «Я боюсь выходить, вдруг сорвусь».

Я говорю, как так, три месяца прошло, от тяги не должно быть и отголоска. А он говорит: есть иногда… Я начала расспрашивать, чем они занимались на протяжении трёх месяцев. И выяснилось, что они так перестарались в борьбе с анозогнозией, что смотрели фильмы про наркоманов каждый день все три месяца, ещё и обклеили весь дом плакатами, в текстом:

Наркотики — с.мерть!

Наркотики — позор!

Наркотики — гангрена!

Ну и как должна уйти тяга, скажите мне, пожалуйста? Смех и грех. И это люди, которые перечитали статьи сто раз. Но они почему-то не поняли, что корень тяги — в памяти. И чтобы тягу убрать, надо дать время организму и памяти — забыть про наркотики! Это же всё равно, что бросать курить, только развесить по дому плакаты с рисунком сигарет.

Может быть, это моё упущение, может я как-то плохо это пояснила в инструкции, не знаю. Но, этой статьёй, я надеюсь, уберегу вас от таких ошибок.

Этому парню я сказала посидеть дома ещё месяцок. И вместо фильмов про наркотики смотреть просто фильмы, добрые, душевные. И читать.

Вот тогда память переключится и тяга уйдёт. И срыва быть — не может
доброе утро. Утренний ролик
Вики, без надобности, не увлекайся.

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - NeNorma

Последнее редактирование: