Не всю свою сознательную жизнь торчал, к алкоголю всегда был равнодушен, а сейчас и к пиву тоже.
В промежутках своей махровой анозогнозии были длительные ремиссии и по три года и больше, особенно когда работал и жил в Беларуси, с наркотой вообще не встречался, хоть и по командировкам катался постоянно, а уже как в 2010 году поехал в Москву и пока никого не знал так тоже трезвая была жизнь иногда пиво пил, а крепкие по праздникам, но как всегда в дрова и скандал или драка, короче искал себе приключения.
Потом понял, что можно без проблем траву доставать в РФ без проблем, более плотно подсел, потом снова ремиссия, а уже как устроился к немцем в компанию работать, а там все поголовно курили, что немцы, что малазийцы, да национальностей много было и травы этой постоянно у всех хватало все убитые постоянно были и я тоже этого говно жрал, потом как писал знакомый грузин архитектор амф предложил, его попробовал, я не понял прикола и да и противное состояние было в носу жет, горько больше я и не пробовал больше. Начались ремиссии не специально бросал, не было травы и достать проблема была, когда по 3 месяца, когда по году.
Вот это для меня была трезвая жизнь, работа шла в гору, уважения всегда было на работе, да и окружения менялось другие люди не наркоманы были все приходило в норму, а потом снова трава и уже в прошлом году соль, закладки сам научился поднимать и заказы делать и все пиз.....да до первой изоляции жизнь в плотном тумане. Дома скандалы, деньги только на дозу, работа потеряна, семья на волоске. проблемы с законам опять же под дозой лишения прав, не сдал снова остановка опять под дозой повторно, вот после изоляции решать все надо.
Короче вся жизнь в жопу загнал сам. своими же руками!
Это если в кратце!