Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Привет! Делаю уроки, по дому делами, пока у родителей дом утепляю, фасадом занимаюсь, сейчас уже на подходе последний рассказ из 30 урока, не сижу Нина, тягу тоже не гоняю, темы читаю.
Одну тему прочитал, что Вика сказала, про Екатерину, что статьи писала, как умирают солевые, сейчас литру из урока добью, продолжу тему Распутина читать, работаю, балду не гоняю!
У вас как дела?
Привет , как настрой вообще , какие мысли посещают ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет , как настрой вообще , какие мысли посещают ?
Привет! Долго спишь)
Все нормально, читаю Горького, добиваю урок и нужно пока погода пойти поработать по дому.

Sympo

Guest
Привет! Долго спишь)
Все нормально, читаю Горького, добиваю урок и нужно пока погода пойти поработать по дому.
Правильно , не я тут уборкой занимался , вот доубераюсь и поеду за лестницей и цементом . Как сам думаешь поступать с женой ? она то тебе совсем не верит и боится ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Правильно , не я тут уборкой занимался , вот доубераюсь и поеду за лестницей и цементом . Как сам думаешь поступать с женой ? она то тебе совсем не верит и боится ..
Симпа, как поступать, здоровым приезжать, без наркоты и мыслей об наркотиках.
Дальше. доказывать делами, что я здоров и они для меня все в моей жизни.
Знаю даже и после изоляции, никто мне верить не будет, но время и правильные дела и улыбка на их лицах сделает свое дело. На все нужно время.
Не все проходит, конечно бесследно, но в моих, как и в твоих силах, сделать все, чтоб это прошло спокойней и быстрее, все от нас зависит теперь, они свое дело сделали, направление дали и даже провели показали путь правильный, а наше с тобой дела идти по этому пути и не прыгать на старую дорогу.

Sympo

Guest
Симпа, как поступать, здоровым приезжать, без наркоты и мыслей об наркотиках.
Дальше. доказывать делами, что я здоров и они для меня все в моей жизни.
Знаю даже и после изоляции, никто мне верить не будет, но время и правильные дела и улыбка на их лицах сделает свое дело. На все нужно время.
Не все проходит, конечно бесследно, но в моих, как и в твоих силах, сделать все, чтоб это прошло спокойней и быстрее, все от нас зависит теперь, они свое дело сделали, направление дали и даже провели показали путь правильный, а наше с тобой дела идти по этому пути и не прыгать на старую дорогу.
Это верно , если какие нибудь дурацкие мысли будут пиши тут ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 30, часть 4.
Л. Толстой "Утро помещика"

Произведение, показывает желание молодого человека, реформатора сделать жизнь простых людей лучше, благородней, но только все и осталось порывом, так как концу года, он столкнулся с невежеством, грязью и обманом, его рвение поиссякло. Мысли были у него хорошие и очень, что любовь и добро на земле главные и вечные ценности, но эти возвышенные чувства в нем со временем притупились, от действительности. Народ, который веками привык уже терпеть от власти поборы, с опаской и недоверием смотрел на такие чудеса самоотдачи, конечно, ведь где одному, без команды и войск, справиться исправлением вековых пороков невежественной жизни и он дал слабость, расписывая себе удовольствия, от которых он себе отказал и раздумывая у себя в голове ради чего, он себе в этом отказал. Мораль, что один в поле не воин, а амбиции мало к чему ведут и только амбиции, а не правильные цели, быстро перегорают.
Л. Толстой "Три смерти"
Рассказ показывается, как уходили из жизни разные люди и растение и как живые после смерти их себя вели, в здесь автор расписывает с.мерть ямщик, барыня, и дерево. После смерти ямщика, живые видели возможность завладеть его добром, которое было у него, это сапогами, да местом у печи. После смерти барыни, живые видели скорейшее избавление от мучений, которые она им несла, а с.мерть дерева послужила созданию креста на могилу ямщика. Мораль, здесь в том. Что нельзя сдаваться и нужно двигаться, только вверх, как бы сложно и тяжело не приходилось вставать с колен, на которые в основном, сами себя и ставим.
Л. Толстой "После бала"
Рассказ показывает, о мимолетном увлечении, но это увлечение было, до безумие очень ярким. Вспыхнув и тут же влюбленность прошла, когда увидел как отец, несколько еще часов назад казавшийся изящным и благородным человеком, танцуя с дочерью в вальсе, жестоко, без какого-либо сожаления избивал солдата дезертира. Мораль, здесь в том, что не всегда правда, то что на виду и никогда не нужно делать поспешных выводов.
Горький "Извозчик"
Рассказ, про человека живущего в бедности, который начал думать о смысле жизни, о том, что он может быть все же в этой своей жизни в чем-то не прав. Вот как-то он увидел сон в котором он был богатым, но и как многие люди, бесчувственным и смысл сна заключался в том, что он убивающим без какого-либо сожаления, ради выгоды. Он увидел себя со стороны, увидел, что живет без моральных принципов и нет совести в его сердце и что это все его делает мертвым в этой жизни. После этого пришло к нему раскаянье и признание себя таким и от этого ему стало так горько за свою жизнь, от этого понимания, что понял, он жив и нужно жить правильно. Мораль, в том, что никогда не поздно, пока жив, начать жизнь правильно и с чистого листа, с чувством свободы и добра.
Горький "Жрец морали"
Рассказе повествуется, как при помощи СМИ, газет любых средств информации, при помощи двойной морали, можно отмыть крупные кражи, убийства и разные скандальные события у богатых и знаменитых людей. Делается шумиха, как сказал один герой рассказа гипноз и вот в этой кучи щепок, никто не видит, как проплывает бревно, любой поступок. Так и сейчас всем это мы видим по телевизору «зомби ящику» Мораль, нужно быть реалистом и следовать человеческой морали, а не той которую нам навязывают власти, через СМИ.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
marysia, привет!
Хочу извинится перед тобой, что придирался и негативно очень относился к тебе и твоим сообщением!
Считал. что ты против меня и специально в говно меня ставишь, что семью мою хочешь разрушить, но не понимал, что все ты это делаешь именно для меня и моей семьи, как баран упертый видел все, но не истину, которую ты хочешь до меня донести.
Тебя винил, что жене моей советуешь бросай его, он утиль и все такое, считал врагом тебя, а на самом деле, только врагом, семье и самому себе был сам!
Ты меня извини, пожалуйста!:Rose::Blush:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
marysia, привет!
Хочу извинится перед тобой, что придирался и негативно очень относился к тебе и твоим сообщением!
Считал. что ты против меня и специально в говно меня ставишь, что семью мою хочешь разрушить, но не понимал, что все ты это делаешь именно для меня и моей семьи, как баран упертый видел все, но не истину, которую ты хочешь до меня донести.
Тебя винил, что жене моей советуешь бросай его, он утиль и все такое, считал врагом тебя, а на самом деле, только врагом, семье и самому себе был сам!

Привет!
Ты думаешь я обиделась?
Вовсе нет, просто когда ты в коронище сидишь, и анозогнозию свою укрепляешь, сообщения в ином ключе видятся.
А вот если поработать над собой, анализировать мои посты тебе, начать быть честным с самим собой, соответственно и с окружающими, тогда все сдвинется.
Глупо врать самому себе, даже если не знаешь что сказать, пиши как думаешь.
Для чего писать, то , что хотят услышать? Нам это точно не нужно.
Хочешь лечиться-умей выпускать свою правду, даже через гной.
А теперь давай сначала.
Напиши все свои мысли, честно.
Без вот этого всего пуха, что верну, вылечусь И так далее. Честно! С первого дня отъезда в РБ.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
marysia, привет!

и родственники пусть уже регулярно, каждый день отписываются по тебе. А то сидят молчат пока клещами не потащишь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет!
Ты думаешь я обиделась?
Вовсе нет, просто когда ты в коронище сидишь, и анозогнозию свою укрепляешь, сообщения в ином ключе видятся.
А вот если поработать над собой, анализировать мои посты тебе, начать быть честным с самим собой, соответственно и с окружающими, тогда все сдвинется.
Глупо врать самому себе, даже если не знаешь что сказать, пиши как думаешь.
Для чего писать, то , что хотят услышать? Нам это точно не нужно.
Хочешь лечиться-умей выпускать свою правду, даже через гной.
А теперь давай сначала.
Напиши все свои мысли, честно.
Без вот этого всего пуха, что верну, вылечусь И так далее. Честно! С первого дня отъезда в РБ.
Спасибо, тебе! Сейчас пишу все как есть, что думаю и как думаю!
Марусь, очень хочу семью вернуть, люблю я их очень!!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Спасибо, тебе! Сейчас пишу все как есть, что думаю и как думаю!
Марусь, очень хочу семью вернуть, люблю я их очень!!!

Посмотрим дальше. Кто там дома твое кривомыслие пресекает? Пусть напишут примеры твоих заходов с самообманом.
Его надо не только присекать а и разбирать потом.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
и родственники пусть уже регулярно, каждый день отписываются по тебе. А то сидят молчат пока клещами не потащишь.
Андрей брат, он каждый день здесь, на работе не может, а как свободен сразу здесь. Он практически постоянно приезжает!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Посмотрим дальше. Кто там дома твое кривомыслие пресекает? Пусть напишут примеры твоих заходов с самообманом.
Его надо не только присекать а и разбирать потом.
Я вечером попрошу сестру, чтоб написала. Ок?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090