- Реакции
- 141
У меня былаЭто как,если вы не вместе живете?
У меня былаЭто как,если вы не вместе живете?
СогласнаОчень тонкий это лед..
Это временно не провоцирует.Меня не провоцирует наличие веществ поблизости
Ну или мне так кажется
Я нахожусь в обществе нарков и прям это ещё больше антирефлекс вырабатывает
Снимай коньки свои и уходи с катка, Добрая собака, этот лёд треснет и ты провалишся в прорубь....Ты так антирефлекс вырабатываешь с нарками тусуешся?Очень тонкий это лед..
Да, так это не работает в кругу зависимых сознание не изменится как бы сильно ты этого не хотелаСнимай коньки свои и уходи с катка, Добрая собака, этот лёд треснет и ты провалишся в прорубь....Ты так антирефлекс вырабатываешь с нарками тусуешся?
Я тоже думала раньше что это возможно. И срывалась. Всегда. В употреблении совсем другая жизнь, пластмасовая, зачем себя саму обманывать? Сидеть в компании нарков и ЧТО? ДУМАТЬ ВО Я КАКАЯ КЛАССНАЯ, АНТИРЕФЛЕКС У МЕНЯ !! ОНИ ВСЕ УБИТЫЕ А Я ВОТ ЧИСТАЯ ! ! Такое у меня тоже как-то пробегало, а потом когда срыв, сижу и сама себя ненавижу. Вообще бред. Обрубать все концы вот единственный выход, а не тусить с ними. Это самообман а не антирефлексДа, так это не работает в кругу зависимых сознание не изменится как бы сильно ты этого не хотела
Глаголишь )Я тоже думала раньше что это возможно. И срывалась. Всегда. В употреблении совсем другая жизнь, пластмасовая, зачем себя саму обманывать? Сидеть в компании нарков и ЧТО? ДУМАТЬ ВО Я КАКАЯ КЛАССНАЯ, АНТИРЕФЛЕКС У МЕНЯ !! ОНИ ВСЕ УБИТЫЕ А Я ВОТ ЧИСТАЯ ! ! Такое у меня тоже как-то пробегало, а потом когда срыв, сижу и сама себя ненавижу. Вообще бред. Обрубать все концы вот единственный выход, а не тусить с ними. Это самообман а не антирефлекс
Я работаю жеВопрос конечно так себе, но...
Откуда у вас на всё это бабки блин?:)
Я не марафонил месяцами и то по карману ударяло существенно...
Согласна с тобой, но разве это сразу все понимают...Я тоже думала раньше что это возможно. И срывалась. Всегда. В употреблении совсем другая жизнь, пластмасовая, зачем себя саму обманывать? Сидеть в компании нарков и ЧТО? ДУМАТЬ ВО Я КАКАЯ КЛАССНАЯ, АНТИРЕФЛЕКС У МЕНЯ !! ОНИ ВСЕ УБИТЫЕ А Я ВОТ ЧИСТАЯ ! ! Такое у меня тоже как-то пробегало, а потом когда срыв, сижу и сама себя ненавижу. Вообще бред. Обрубать все концы вот единственный выход, а не тусить с ними. Это самообман а не антирефлекс
Вообще можно это всё и не понять, не осознать, если дальше употреблять, тусить и общаться. Это бег по кругу. Мне было очень сложно полностью перестать общаться с некоторыми "друзьями",я срывалась каждый раз, никто мне не засыпал порошок и не заставлял, бывало даже при мне нюхают, а я такая" крутая чувиха"сижу и смотрю на это всё, и прям горжусь что я месяц чистая, мне казалось тогда что это уже не проблема, а через пару дней уже бежала и жёстко срывалась.... Бывало и такое, что не употребляю недели три, звонит "подружка" прям плачет, вот срочно помоги там достать, тра- ля-ля и я опять срывалась. Канечно не сразу это все понятно. Ты выздоравливаешь и общения с "больными" запрещено.Согласна с тобой, но разве это сразу все понимают...
Почитай инструкцию, там все написано.Согласна с тобой, но разве это сразу все понимают...
Ты до сих пор ходишь на работу? Официантом подрабатываешь, вроде так?Я работаю же
Да. В теме этой девочки, как ни зайдёшь, спать хочется...Ты до сих пор ходишь на работу? Официантом подрабатываешь, вроде так?
Так девочки, я так понимаю с нами нетДа. В теме этой девочки, как ни зайдёшь, спать хочется...
В других темах «подзатыльники выписывают», люди реагируют часто. А тут «ни взлетов, ни падений», одна философия.
Этой-то нет с самого начала. Хотя вон читает, судя по всему. Я про ту, которой вы ответили, написал)Так девочки, я так понимаю с нами нет
"подружки" я так поняла. Эх...Этой-то нет с самого начала. Я про ту, которой вы ответили)
Да парни на губехи повелись, всю тему обслюнявили. А человек и не работает над мышлением вовсе - все «смехуечки»..."подружки" я так поняла. Эх...
Да, хожуТы до сих пор ходишь на работу? Официантом подрабатываешь, вроде так?