- Реакции
- 476
Любой труд важен, пока учишься - всегда будут ошибки, главное - идти вперёд.ок.спасибо.
Любой труд важен, пока учишься - всегда будут ошибки, главное - идти вперёд.ок.спасибо.
Да,страшно это всё...неприятно...стыдно и больно читать и слушать,неблагодарность людей зашкаливает...Нет, я жена наркомана.
ок.Да,страшно это всё...неприятно...стыдно и больно читать и слушать,неблагодарность людей зашкаливает...
Да просто треш какой-то, сама читаю и глазам не верю.Да,страшно это всё...неприятно...стыдно и больно читать и слушать,неблагодарность людей зашкаливает...
Да я не пытаюсь себя выставить. Я и есть хорошая.Маруся пытается выставить себя хорошей, а тему пидорасом.
Тема - наоборот.
В чем суть спора?
Да, но ведь они выздоровели, социализировались и им нужно как-то жить дальше, работать и т. П. Возможно, кто-то подумал, что может подрабатывать здесь и рассчитывал на это. Вы же вряд ли им говорили, что вот мы тебе помогли и ты теперь нам до конца жизни обязан и работай тут бесплатно. Вы, наверное, им какие-то условия предлагали и люди просто изначально не думали, что ничего не заработают и придётся просить то, на что они рассчитывали. И потом. Когда они сюда пришли за помощью, помощью бескорыстной и бесплатной, вроде нигде не было написано, что они теперь до конца дней обязаны. Это помощь и есть бескорыстная, потомк как не требует ничего взамен. Кто-то может и хочет работать и помогать бесплатно, а кто-то нет. Это право каждого. Написала в порядке бреда. Ничего личного.Да я не пытаюсь себя выставить. Я и есть хорошая.
Маруся потратила 25 тысяч гривен на этот форум и сайт, личных денег, чтобы помогать таким, как Тема. И таким как Тема я давала возможность копейку заработать, и они зарабатывали. Но как только случилась небольшая накладка - эти люди мигом забыли всё хорошее и начали требовать деньги, как будто им никто не помогал тут и их наняли, как обычных копирайтеров...
Конечно вы виноваты, а кто же? За полгода я кидала деньги, правда же? Сколько могла, столько кидала, но долг оставался. Зайди в закрытый и посмотри, сколько денег за полгода скинуто.значит снова мы виноваты что ты за пол года не смогла кинуть остаток ляксандры...
если уж побежала искать то скидывай все что писалось по этому поводу.
все хватит ныть и оправдываться!прошу не позорься!считаешь что права ты, ок!я спорить не хочу!посчитаешь нужным отдать долг - отдавай!нет - так нет!я не обижусь и не расстроюсь.Конечно вы виноваты, а кто же? За полгода я кидала деньги, правда же? Сколько могла, столько кидала, но долг оставался. Зайди в закрытый и посмотри, сколько денег за полгода скинуто.
Но тебе же мало было, мало...
Да? Эти бедняги подумали, что могут тут подзаработать? Черд...Да, но ведь они выздоровели, социализировались и им нужно как-то жить дальше, работать и т. П. Возможно, кто-то подумал, что может подрабатывать здесь и рассчитывал на это. Вы же вряд ли им говорили, что вот мы тебе помогли и ты теперь нам до конца жизни обязан и работай тут бесплатно. Вы, наверное, им какие-то условия предлагали и люди просто изначально не думали, что ничего не заработают и придётся просить то, на что они рассчитывали. И потом. Когда они сюда пришли за помощью, помощью бескорыстной и бесплатной, вроде нигде не было написано, что они теперь до конца дней обязаны. Это помощь и есть бескорыстная, потомк как не требует ничего взамен. Кто-то может и хочет работать и помогать бесплатно, а кто-то нет. Это право каждого. Написала в порядке бреда. Ничего личного.
Ну так речь то сейчас не об этом...ладно не хочешь тут помогать(хотя тебе то помогли в свое время бесплатно) ну так уходи...а он-Артем начал тут уводить людей в скайп и там консультирует за деньги...по методике Маруси...это же стыдно,не честно...разве не так?Да, но ведь они выздоровели, социализировались и им нужно как-то жить дальше, работать и т. П. Возможно, кто-то подумал, что может подрабатывать здесь и рассчитывал на это. Вы же вряд ли им говорили, что вот мы тебе помогли и ты теперь нам до конца жизни обязан и работай тут бесплатно. Вы, наверное, им какие-то условия предлагали и люди просто изначально не думали, что ничего не заработают и придётся просить то, на что они рассчитывали. И потом. Когда они сюда пришли за помощью, помощью бескорыстной и бесплатной, вроде нигде не было написано, что они теперь до конца дней обязаны. Это помощь и есть бескорыстная, потомк как не требует ничего взамен. Кто-то может и хочет работать и помогать бесплатно, а кто-то нет. Это право каждого. Написала в порядке бреда. Ничего личного.
Марусь,Конечно вы виноваты, а кто же? За полгода я кидала деньги, правда же? Сколько могла, столько кидала, но долг оставался. Зайди в закрытый и посмотри, сколько денег за полгода скинуто.
Но тебе же мало было, мало...
Вы читали пост, где сказано, что нытик Артем заработал тут довольно много? Кто вам сказал, что эти люди тут ничего не заработали?Вы, наверное, им какие-то условия предлагали и люди просто изначально не думали, что ничего не заработают и придётся просить то, на что они рассчитывали.
бесполезно, пока не выскажут и не разругаются не прекратят... забывая о общей цели... и помощи потеряшкам...Как же так можно
Вы что все с ума сошли???!!!
Зачем вы так ссоритесь
Почему надо так позориться при посторонних людях
Вы же команда Все вместе ;(((
Девочки я как ребёнок при скандале родителей
Прошу Вас хватит !!!!!!!
А кто ему вспоминал? Пока он не начал вести себя, как скот, ему и слова никто не говорил.Какой смысл делать человеку добро и потом вспоминать полжизни. Да, безусловно, хочется благодарности, чтобы как-то оценили такой поступок, но, к сожалению, это не всегда происходит. Как там говорят: сделай добро и брось его в воду. Или что-то вроде этого.
Да? Эти бедняги подумали, что могут тут подзаработать? Черд...
А я подумала, что ЛЮДИ, которым помогли, должны осознавать, что они просто ОБЯЗАНЫ помогать другим людям БЕСКОРЫСТНО, если тут бесплатно помогли ИМ.
Но эти люди почему-то так не считают. Им должны, а они нет)))
Уводит то он с форума...после того как люди нашли сайт Маруси.прочитали ее статьи и пришли сюда...а тут команда форума помогает бесплатно членам семьи родителям женам и наркам ...а Артем такой ушлый последние месяцы(я уже давно заметила)заходит к вновьпришедшим торчкам и потом пропадает...где то даже видела сразу предложение зайти в скайп с ним пообщаться...по моему в теме Анастасии.....это позор,хамство и за это морду бьют!Ну так речь то сейчас не об этом...ладно не хочешь тут помогать(хотя тебе то помогли в свое время бесплатно) ну так уходи...а он-Артем начал тут уводить людей в скайп и там консультирует за деньги...по методике Маруси...это же стыдно,не честно...разве не так?
Это называется - крысятничество, на его жаргоне...Уводит то он с форума...после того как люди нашли сайт Маруси.прочитали ее статьи и пришли сюда...а тут команда форума помогает бесплатно членам семьи родителям женам и наркам ...а Артем такой ушлый последние месяцы(я уже давно заметила)заходит к вновьпришедшим торчкам и потом пропадает...где то даже видела сразу предложение зайти в скайп с ним пообщаться...по моему в теме Анастасии.....это позор,хамство и за это морду бьют!