Да просто беса гонит он, нет слов)Да он давно куда то не туда гонит, шоумен)))
Деньги как бы ладно, х. С ними, дело не в них даже, не главное.Но он же торчам втирает вместо психолога че они хотят услышать, вон Соус Соевый теперь несет что мы виноваты что он маме рассказал про свою наркоманию, маме теперь плохо из за нас, наших ху.евых советов. А Тема хороший он бы такого не посоветовал, а вы звери, гнобите торчков и всез под одну гребенку...и Тема поддакивает.
Молодец Артем,респект и уважуха! ребяты с завтрашнего дня все уходим в скайпы...а че методику мы знаем...пошли уже все деньги зарабатывать,че тут сидеть то бесплатно! А мы то дураки тут галдим,че то доказываем,гнобим ,ругаем,статьи разъясняем...глупышки мы))))Что мне еще делать а чего нет, а , Кэп?))))
У тебя в голове какой то ******.Да он давно куда то не туда гонит, шоумен)))
Деньги как бы ладно, х. С ними, дело не в них даже, не главное.Но он же торчам втирает вместо психолога че они хотят услышать, вон Соус Соевый теперь несет что мы виноваты что он маме рассказал про свою наркоманию, маме теперь плохо из за нас, наших ху.евых советов. А Тема хороший он бы такого не посоветовал, а вы звери, гнобите торчков и всез под одну гребенку...и Тема поддакивает.
Да Артем много говорит. А на деле, форум должен Артему 7 тыщ, а заработал Артем с форума уже около 15 тыщ, включая оплату за статьи.На что Артем говорит, что форум ни.х.уя ему не платит
Тоже самое касается Андрея. Форум ему должен 500 рублей, а заработал он с форума - около 5000, а то и больше.Да Артем много говорит. А на деле, форум должен Артему 7 тыщ, а заработал Артем с форума уже около 15 тыщ, включая оплату за статьи.
ты хочешь сказать что меня не было пару месяцев?То есть, из команды выбываешь по собственному желанию?
Ок, снимаю ленточку. Долг потихоньку погашу, но за те месяцы, за которые он накопился, пока ты тут сидел часто и много. А за эти пару месяцев, когда тебя тупо не было, я не буду считать рекламные.
Мы с Люсей перешерстим сообщения и посмотрим, с какого момента кончается отсчет.
Да? Так а почему Артему можно в скайпе называть до.лбоебом тебя, а нам нельзя тут так называть других наркоманов?Мне не втирали то, что я хотел услышать.
Мне втирали то, что слышать я совсем не хотел.
Меня косвенно разьебали и назвали долбоебом.
оооооо который раз я это слышу))))смешноПротивно мне это слушать уже, эти стения про долги
Ты появлялся изредка и не участвовал в темах почти. Мы с Люсей всё пересмотрим, не переживай. И посчитаю те месяцы, которые ты заработал.ты хочешь сказать что меня не было пару месяцев?
а вы че равняетесь по мне?Да? Так а почему Артему можно в скайпе называть до.лбоебом тебя, а нам нельзя тут так называть других наркоманов?
Он не делал это открыто. Он не оскорбляет.Да? Так а почему Артему можно в скайпе называть до.лбоебом тебя, а нам нельзя тут так называть других наркоманов?
ок!где то я это слышал!ты ляксандре скинула остаток?Ты появлялся изредка и не участвовал в темах почти. Мы с Люсей всё пересмотрим, не переживай. И посчитаю те месяцы, которые ты заработал.
Ну посмейся.оооооо который раз я это слышу))))смешно
ты че в своем уме, кака я могу ей разжевывать,это она мне разжевывает и как всегда говорит как устроен мир.Он не делал это открыто. Он не оскорбляет.
Он просто спорит с тобой и разжевывает тебе.
То, что я *******, я понял уже сам и потом.
Вместо Ляксандры я скидывала тебе и Андрею, которые за.е.бали скулежом за свои три копейки.ок!где то я это слышал!ты ляксандре скинула остаток?
ты че дура?!ты сама говришь что форум приносит х.у.йню!!!что он мне мог дать за считай год?!хоть тысяч 20 наберется?!??Почему ты не кричишь про то, сколько форум тебе дал, а? Почему только про долги?
Ну посмейся.
Это мне смешно, какой ты неблагодарный крохобор. Почему ты не кричишь про то, сколько форум тебе дал, а? Почему только про долги?