Это точно, в интернете пишут, что действие наркотика 24 проходит и определить невозможно?Да, братан)
24 часаЭто точно, в интернете пишут, что действие наркотика 24 проходит и определить невозможно?
Мне сильно интересно, очень хочу знать!!!! А какая тебе разница - определят, не определят, ты же все равно скоро сдохнешь и будешь подыхать страшно - с гниющими мозгами и органами, в страшном зловонии и закапывать тебя будут с отвращением.24 часа
Я даже не курю простых сигаретМне сильно интересно, очень хочу знать!!!! А какая тебе разница - определят, не определят, ты же все равно скоро сдохнешь и будешь подыхать страшно - с гниющими мозгами и органами, в страшном зловонии и закапывать тебя будут с отвращением.
А зачем тогда тебе?Я даже не курю простых сигарет
Только соль куришь ?Я даже не курю простых сигарет
))))Только соль куришь ?
Лучши бы просто бы "прокляла" и все.И короче и эффектнее!)Мне сильно интересно, очень хочу знать!!!! А какая тебе разница - определят, не определят, ты же все равно скоро сдохнешь и будешь подыхать страшно - с гниющими мозгами и органами, в страшном зловонии и закапывать тебя будут с отвращением.
А за что любить торчей??? Если начал наркоманить так не хер это скрывать, это же все равно выплывет и будет видно.Лучши бы просто бы "прокляла" и все.И короче и эффектнее!)
Откуда столько ненависти к торчкам?поверь они сами ва.х.у.е!;)
а за что ненавидеть?А за что любить торчей??? Если начал наркоманить так не хер это скрывать, это же все равно выплывет и будет видно.
Это большой большой список. Можешь его сам составить)). Ты сам скольких человек на наркоту посадил? Сколько горя близким принёс? КПД твоей жизни 0, а зла сделано одним только наркоманским обдолбанным противным видом - море. Отправлять бы вас таких на какой нибудь континент (острова не хватит) и чтобы вы там работали на вредных для здоровья работах - какая вам разница чем здоровье гробить, а так хоть польза будет и среди своих «братьев». За дозу бы там друг друга резали и места для новеньких освобождали - дебилов то всегда хватало, хватает и будет хватать. Сколько книг не пиши, сколько фильмов не снимай, сколько не рассказывай.а за что ненавидеть?
ниодного!Ты сам скольких человек на наркоту посадил?
ну это смотря по каким категориям ты его составляешь, плюс к тому же, скорее всего по собственному мнению из собственного мировозрения!девочка запомни - мнение и эмоции самый дешевый товар!КПД твоей жизни 0