- Реакции
- 94
Мне 23, около 1года употребления, с промежутками в несколько дней максимум, сначала нюхала, последние 3 месяца начала колоть, опять таки без всяких промежутков, и все это время меня угощали я не разу не потратила денег, но превратилась в бог знает что, знакомые не могут узнать, во время употребления понимала что могу кончить плохо, но было почему то совершенно наплевать, депрессия или как это назвать? Я была всегда закомплексованный человек, тем мальчикам которые нравились мне я не нравилась, а те кто все таки встречались со мной делали это что бы в основном попользоваться, как мне казалось всегда что ни чего в жизни не получается, все через ж.. зато когда я попробовала у меня все "изменилось" я почувствовала себя каралевой, уверенной в себе, и все вроде шло как мне хотелось, но при этом не заметила как перестала общаться с друзьями знакомыми матерью, изменилась внешне, и стала голова другая, я лично употребив смотрю в окно и долго могу простоять, потом уже что то казаться начинает вообщем ни какого кайфа, мама меня попыталась возтановить я месяц почти дома пробыла но сорвалась, конечно под предлогом что хочу увидеть любимого человека, но мне и самой то так казалось и сейчас кажется, но все вокруг говорят что из за наркотиков, в итоге я всех предала, обманула, а там меня уже ни кто не ждал и грубо говоря послали, после чего я почувствовала себя конченым человеком и пожалела что сорвалась, соответственно я употребила, но нашла в себе силы, и наглости попросится домой к маме, и вот я на этом форуме, хочу завязать, больше не поддаться эмоциями и побороть эту зависимость, что бы не умереть корчась от боли