Можно обо мне только в краце.
Родилась на набережной, жила в районе как все говорят не благоприятном, училась в интернате, до 9 класса, всякое в жизни было, но не к алкоголю не к ночным гудянкам пристрастий не было, потом исполнилось 18 лет, в новый год подруга пригласила отпраздновать у нее, обещала познакомить с дедом морозом, так я познакомилась со своим первым мужчиной, который был старше на 10 лет, мама против была так же ездила к нему хотела меня забрать когда узнала что он НАРКОМАН, я училась тогда в техникуме, начала работать, розовые очки были на глазах, любила и в итоге прошло 2 года, на тот момент не пробовала с ним ни чего вообще, ни разу, верить или нет ваше дело, но мама досих пор спрашивает как так то с ним жила не употребляла ни чего, а тут стала.... Я сама не знаю ответа на этот вопрос,.... По иронии судьбы после меня он сошёлся с барыгой и за год кончился, он умер 31 октября от воспаления лёгких, отек головного мозга, сердце не выдержало и он умер, так мне мать его сказалв, но сейчас я понимаю от чего он скончался.... И как ни странно после того как я узнаю что человек погиб предполагая что от наркоты, я начинаю жрать ещё больше и при этом вв чаще обычного, имея любимого человека, не думая о том который умер, приснился мне в дни Кумара кстати, отругал...... Вообщем не знаю что со мной или с моим мозгом произошло, но начала жрать как не в себя... Все прое.б.а.л.а. конечно же, и если не мама которая приехала и забрала меня из этого ада, я новерное уже умерла бы от передоза, или продолжала бы гноить свой организм дальше, ну вот такая обо мне история..... Не хочу все это повторилось что бы, хочу быть нормальным челом... Поэтому я сдесь и я с вами)))))