ага а сам с алинкой в переписках сидишь))а по большому мне плевать кто как выглядит!!это не сайт знакомст!
Да вы что? Я даже не знаю что сказать, извиняюсь новерное не так поняли вы меня,,, ладно останемся инкогнито))))а по большому мне плевать кто как выглядит!!это не сайт знакомст!
кидай в личку команде форума чтоб понять насколько ты в пагубном состоянии а не участникам форума )))))Да вы что? Я даже не знаю что сказать, извиняюсь новерное не так поняли вы меня,,, ладно останемся инкогнито))))
не спорю!!я знаю что вы в курсе!!не вчера родился!!знал всегда модераты виолатыре админы имеет полномочие лезть в приватага а сам с алинкой в переписках сидишь))
нет я не могу читать приватне спорю!!я знаю что вы в курсе!!не вчера родился!!знал всегда модераты виолатыре админы имеет полномочие лезть в приват
читать чужые переписки плохо!!
нарушаеш правило приватной переписки!
Личка эта ваша где?)кидай в личку команде форума чтоб понять насколько ты в пагубном состоянии а не участникам форума )))))
если не вреш странно!нет я не могу читать приват
забыл дописать пот кристализуеться это гон,наверно шелушиться кожа))знакомо,пот кристализуеться)может мне так казалось!!да запах будет))
скоро месяц,потею как беговая лошадь но уже воняю не так как раньшее!!
я создал нашла?Личка эта ваша где?)
ты че тут из за сплетен в личке режут не видел, доси хозяйка не успокоиться так что аккуратней смотри по сторонам)))))))если не вреш странно!
но ты в курсе там ни чего плохого!!и аморального)))
Давно ли это такие правила?кидай в личку команде форума чтоб понять насколько ты в пагубном состоянии а не участникам форума )))))
это не правила а собственное желаниеДавно ли это такие правила?
А ну да кто споритэто не правила а собственное желание
пароноя ушла давно,1.5 назад сказал бы ,оел шапочку из фольги и облажил себя клеткой фарадея))ты че тут из за сплетен в личке режут не видел, доси хозяйка не успокоиться так что аккуратней смотри по сторонам)))))))
да кто как хочет она видишь неправильно подумала , а если все тут нары начнут свои рожи показывать от сюда коллекторов не выгонишь и прочего сброда начнут выяснять отношения и т.п потом блокируй ихА ну да кто спорит
Почему же в ленте нельзя кинуть фото не обязательно в личку
Да да поэтому и говорю только тебе в личкуда кто как хочет она видишь неправильно подумала , а если все тут нары начнут свои рожи показывать от сюда коллекторов не выгонишь и прочего сброда начнут выяснять отношения и т.п потом блокируй их
да только мне!!!!!!!!Да да поэтому и говорю только тебе в личку
может все личкам будем шариться!!я создал нашла?