Он сейчас живет вместе с вами или один? Кто за ним присматривает? Есть возможность сбежать?
Какие Ваши дальнейшие действия?
Не верит он.. он даже не пробовал толкомДа не бежит он никуда, в том то и дело. Живём вместе, ключи забрала, телефоны тоже. Лежит в потолок смотрит, не верит больше ни в метод ни в себя. Ни какой агрессии, и физически чувствует себя хорошо.
Почему бессмысленно? Когда узнали что сорвался, что сделали?Может это на бумаге кажется что мне все просто. Писатель из меня не очень. Он сейчас в жуткой депрессии. Орать истерить чморить его бессмысленно. Время действительно потеряли. От этого тяжело обоим.
Пусть сюда пишет пересказ.Будем читать заново,
Орала! Лупила его чуть не прибила! Обзывала на весь дом! Сама чуть не сдохла! В метод не веришь? Во что веришь? Есть предложения другие? - Предлагай! Вора в доме больше не будет! Уйдешь? Уходи навсегда! Вернешься - вызову полицию! Итд... Ушел на 2 минуты, покурил во дворе,Почему бессмысленно? Когда узнали что сорвался, что сделали?
Пусть сюда пишет пересказ.
Nunia, я Вам раньше писал, пытался донести, что он ничего не понял и не осознал. Итог-срыв. Давайте либо по методу ,либо не тратьте наше время. Раз в месяц отписаться так дело не пойдёт.все заново, по инструкции
Вы бы на это не уповали. Пока не бежит, потому что только два дня, как не употребляет. А попрет тяга - сам не заметит, как начнет искать возможность выйти на улицу. И врать начнет, и психовать начнет.Да не бежит он никуда
Вы бы на это не уповали. Пока не бежит, потому что только два дня, как не употребляет. А попрет тяга - сам не заметит, как начнет искать возможность выйти на улицу. И врать начнет, и психовать начнет.
ОкНажимаете на кнопку ответить под сообщением, пишете свой комментарий внизу. И ещё раз Нажимаете желтую кнопочку ответить
Король солевой мля. Вот так и будем гнойник его вскрыватьДа! Все может быть. Главное сейчас начать работать. На форум с трудом выходит, прям бесится, раздражается., особенно если кто хамит.
Во, молодец )
все через это проходили, это часть терапии. А как с ними еще? Только так можно пробить их остатки мозга...Да! Все может быть. Главное сейчас начать работать. На форум с трудом выходит, прям бесится, раздражается., особенно если кто хамит.