чтобы Зая не читалана фига
Ей ни до этого сейчасчтобы Зая не читала
Речь не о сейчас, а вообще впринципе))Ей ни до этого сейчас
Ты про то, что ей муж изменяет с бутылкой? Любовь зла...Ей ни до этого сейчас
А... тебя и твоё мнение кто то в расчёт берёт? )) Так, на подпевках...Речь не о сейчас, а вообще впринципе))
как и все...Так, на подпевках...
А вам какое дело?) У вас своих дел чтоли нет?А... тебя и твоё мнение кто то в расчёт берёт? )) Так, на подпевках...
Есть, конечно! Но так, походя, будущему учителю помочь разобраться в своих поступках и словах. Почему бы и нет? И границы не нарушены, заметь!))А вам какое дело?) У вас своих дел чтоли нет?
Вы мне хотите помочь в поступках разобраться?? Пасиба, не надо))Есть, конечно! Но так, походя, будущему учителю помочь разобраться в своих поступках и словах. Почему бы и нет? И границы не нарушены, заметь!))
Как это сообщение к помощи относится? Здесь наоборот издевательство по моему.А... тебя и твоё мнение кто то в расчёт берёт? )) Так, на подпевках...
Ну, хотелось бы. Лишь бы ты этого тоже хотела.Вы мне хотите помочь в поступках разобраться??
Сленг использовать... Ну, тебе простительно. Дурочка же.Пасиба, не надо))
Не надо мне от вас ничего, собой лучше займитесьНу, хотелось бы. Лишь бы ты этого тоже хотела.
Сленг использовать... Ну, тебе простительно. Дурочка же.
Не надо мне от вас ничего, собой лучше займитесь.
Что ж вы такой приставучий? Как банный лист. Ни капли достоинства чтоли нет? Или свою самооценку тешите таким образом?
Что ж вы такой приставучий? Как банный лист. Ни капли достоинства чтоли нет? Или свою самооценку тешите таким образом?
Мне нечего тешить, дурочка!)) Просто испанский стыд испытываю, читая твои посты либо ни о чём, либо в стиле подвывания Табаки. А почему стыд? да потому что ещё там пощадил твоё самолюбие и не навтыкал, а только" приголубил"Не надо мне от вас ничего, собой лучше займитесь.[/QUOT
Ой, пощадили...а сейчас мне тут что то предъявляете. Интересные все такие. Пишите, мол, куда тебе в КФ или онлайном работать, хотя сами же меня назначили. Так что тут вопросы к вам. Сразу надо было сказать - не подходишь. Что мешало?[
Мне нечего тешить, дурочка!)) Просто испанский стыд испытываю, читая твои посты либо ни о чём, либо в стиле подвывания Табаки. А почему стыд? да потому что ещё там пощадил твоё самолюбие и не навтыкал, а только" приголубил"
Да?? Вот прямо я взял и назначил?)) Ну таких дурочек набирают теперь в учителя первоклашек...хотя сами же меня назначили. Так что тут вопросы к вам.
А вот тут да, был согласен, для поднятия твоей самооценки. Ошибся. Она взлетела до небес, ничем не обоснованная!
Вам что не напиши - об стенку горох, так что не буду тратить время.Да?? Вот прямо я взял и назначил?)) Ну таких дурочек набирают теперь в учителя первоклашек...
А вот тут да, был согласен, для поднятия твоей самооценки. Ошибся. Она взлетела до небес, ничем не обоснованная!
Ну ладно, поздно уже. Тебе спать пора!