- Реакции
- 3.957
Андрей, я уже не помню. По-моему, ты что-то хамоватое написал Лилиан.@
Антон, а что тебе не нравится в том сообщении? ))
Андрей, я уже не помню. По-моему, ты что-то хамоватое написал Лилиан.@
Антон, а что тебе не нравится в том сообщении? ))
Андрей, вынужден предупредить. Негоже так себя вести на этом форумеДа?? Вот прямо я взял и назначил?)) Ну таких дурочек набирают теперь в учителя первоклашек...
Нет, Анон сейчас и Анон 2 года назад - это 2 разных человека. Куда делся тот интеллектуальный чувак, бьющий тонко и точно в цель, причем так, что и не возразить?[
Мне нечего тешить, дурочка!)) Просто испанский стыд испытываю, читая твои посты либо ни о чём, либо в стиле подвывания Табаки. А почему стыд? да потому что ещё там пощадил твоё самолюбие и не навтыкал, а только" приголубил"
Так, Антон, помнишь же- с кем поведёшься...Нет, Анон сейчас и Анон 2 года назад - это 2 разных человека. Куда делся тот интеллектуальный чувак, бьющий тонко и точно в цель, причем так, что и не возразить?
Потому как нечего сказать. Так и запишем- слилась, поджав хвост.__Вам что не напиши - об стенку горох, так что не буду тратить время.
Мои изменения ожидаемы. Странно было бы мне остаться таким, каким я был 2 года назад.Так, Антон, помнишь же- с кем поведёшься...
И да, время идёт. Ты тоже изменился.
А я не про то время. Не про 2-4 года назад. Про крайний год.Ну да ладно. Я, в общем то, не по твою душу пришёл)) ( если что- как найти знаешь)Странно было бы мне остаться таким, каким я был 2 года назад.
Сгорел, нахрен, в вашей междоусобице. Даже ника не осталось.Нет, Анон сейчас и Анон 2 года назад - это 2 разных человека. Куда делся тот интеллектуальный чувак, бьющий тонко и точно в цель, причем так, что и не возразить?
В Гражданской войне не бывает победителей. Хотя, постойте. Ваша-то, похоже, взялаСгорел, нахрен, в вашей междоусобице. Даже ника не осталось.
Тяжелый год был для всех, Андрей. Все принимали непростые решения, порой и ошибались. Мы обычные людиПро крайний год.
Ну да хорош.Есть, конечно! Но так, походя, будущему учителю помочь разобраться в своих поступках и словах. Почему бы и нет? И границы не нарушены, заметь!))
Ну чего ты доеба.лся до неё?Ну да хорош.
Обманываешь ведь
Прикрываясь благородным предлогом тюкаешь её и щипаешь так по сиплому))
В личку напиши мне, скажу как с такими себя вестиЧто ж вы такой приставучий? Как банный лист. Ни капли достоинства чтоли нет? Или свою самооценку тешите таким образом?
А блин нельзя ведь. )))В личку напиши мне, скажу как с такими себя вести
Андр ты своих детей/ внуков так же через подье.бы, оскорбления и тюкания воспитываешь?Есть, конечно! Но так, походя, будущему учителю помочь разобраться в своих поступках и словах. Почему бы и нет? И границы не нарушены, заметь!))
Извращенец. Точно!Ну чего ты доеба.лся до неё?
Проходу не даёшь)
Та старческое походу уже, маразм подкрался незаметноИзвращенец. Точно!
Или так)Та старческое походу уже, маразм подкрался незаметно
Да нет, Андрей , имхо, считает, и он писал об этом не раз, что не видит в Лиле "лечащего врача". Знаете, отчасти, я не могу не согласиться...я про то, что человек не столнувшись с наркоманией, с ее ужасом, со страхом, который испытывают родители, ну я правда тоже не понимаю, как он может помочь? Только если про шаблонные фразы "ты торчок", "ты торчиха", а дальше? Дальше же нужно, дальше этих "ты торчок, ты торчиха".Или так)
Дело ведь не в этом, Ирина, он меня же жизни учить хочет. Причем с таким напором. А на счёт лечения - вы видели, что я здесь кого то лечила? Психотерапию проводят здесь в основном уже спецы. А я - так - залетаю иногда в темы.Да нет, Андрей , имхо, считает, и он писал об этом не раз, что не видит в Лиле "лечащего врача". Знаете, отчасти, я не могу не согласиться...я про то, что человек не столнувшись с наркоманией, с ее ужасом, со страхом, который испытывают родители, ну я правда тоже не понимаю, как он может помочь? Только если про шаблонные фразы "ты торчок", "ты торчиха", а дальше? Дальше же нужно, дальше этих "ты торчок, ты торчиха".