- Реакции
- 3.505
Ну конечно непойму , я тебя и так то 50/50 понимаю , бывает херь такую выкинешь , хоть стой хоть падайНе поймешь
Ну конечно непойму , я тебя и так то 50/50 понимаю , бывает херь такую выкинешь , хоть стой хоть падайНе поймешь
Слыш, надоели пальцы гнуть. Сказали будьте бдительны, нет они идут жопу рвать, чето доказыватьЭт я хотел написать тебе , что складываются такие ощущения , что ты и не был Нариком то , так пишешь и от себя всё отодвигает,тип ты не при делах и дела с наркотой не имел
Почему будет?Есть же,еще какая)есть- есть ещё)))) и у тебя будет обязательно
Ты ещё с Адисоном не общался)))) я его через слово понимаюНу конечно непойму , я тебя и так то 50/50 понимаю , бывает херь такую выкинешь , хоть стой хоть падай
Ну блин, пусть. Это очень забавноСлыш, надоели пальцы гнуть. Сказали будьте бдительны, нет они идут жопу рвать, чето доказывать
Слыш ,я не с тобой сейчас общаюсь . Чё за общение у тебя такое непойму ?Слыш, надоели пальцы гнуть. Сказали будьте бдительны, нет они идут жопу рвать, чето доказывать
Ахахх, такая же фигняТы ещё с Адисоном не общался)))) я его через слово понимаю
Да, я хотел, как ты любишь.Хмм, сколько версий...
Ты на форуме наркозависимых или тет а тет общаешься? Ниче не перепуталСлыш ,я не с тобой сейчас общаюсь . Чё за общение у тебя такое непойму ?
Сейчас добазаришь, будешь статьи перечитыватьСлыш ,я не с тобой сейчас общаюсь . Чё за общение у тебя такое непойму ?
Ну блин, пусть. Это очень забавно
Ты меня напугать решил что ли ? Хоть на один мой вопрос ответь , а то как со стенойСейчас добазаришь, будешь статьи перечитывать
Стоит чутка ковырнуть, уже гов.но лезет, как они жизнь живут, постоянно со стрессом сталкиваясьСейчас добазаришь, будешь статьи перечитывать
Да нах ты нуженТы меня напугать решил что ли ? Хоть на один мой вопрос ответь , а то как со стеной
Да я на ваши ковырялки и внимания не обращаю.Стоит чутка ковырнуть, уже гов.но лезет, как они жизнь живут, постоянно со стрессом сталкиваясь
Тебя я сейчас не спрашивалДа нах ты нужен
Ну. Так близко к сердцу принимать форумное общение. Доняган этим тоже грешитСтоит чутка ковырнуть, уже гов.но лезет, как они жизнь живут, постоянно со стрессом сталкиваясь
Это ты чего то путаешь девочка, свои домыслы о моих восприятиях на твои ковырялки оставь при себе.Ты на форуме наркозависимых или тет а тет общаешься? Ниче не перепутал
Мне похТебя я сейчас не спрашивал
Ну да видноДа я на ваши ковырялки и внимания не обращаю.