- Реакции
- 3.613
Я как то в ватсапе (группе) писала тебе ,про твою эффектную внешность.Так держать красотка
Я как то в ватсапе (группе) писала тебе ,про твою эффектную внешность.Так держать красотка
Тоже этот момент не понялаНе выносить, что Марианна употребила?
Если продолжит, то где ее потом ловить?
Вместо того, чтобы поделиться с мамой, ты предпочла самостоятельно в этом вариться. Понимала, что лютое говно происходит и все равно продолжала? Давай не ври! Нас.рать тебе было на все, торчать хотелось только.Молчала, потому что думала что сама справлюсь. То есть возникала мысль, потом через 5 минут понимала что это бред. А в какой-то момент решила довести эту мысль до конца. В общем, я не знаю, как объяснить свой поступок. Компульсивное поведение и нежелание работать над собой, откат назад. Когда все это делала понимала какое лютое говно происходит. Что уж сейчас говорить? У меня нет никаких аргументов в пользу сделанного, только у самой гадко что такой выбор сделала, всех огорчила, себя смешала с говном. Теперь будь как будет, хорошо, что далеко не зашло.
Да, может и было насрать. Но я все равно понимала, к чему меня конкретно приведет срыв, к один неприятностям, деградации и даже чисто физическому страданию. Да, торчать хотелось, и при этом металась между тем чтобы насрать на все и тем, чтобы поступить разумно и не обосрать все. В итоге получилось первое.Вместо того, чтобы поделиться с мамой, ты предпочла самостоятельно в этом вариться. Понимала, что лютое говно происходит и все равно продолжала? Давай не ври! Нас.рать тебе было на все, торчать хотелось только.
@Smurf видно тему?В команде много новых валантеров. Не все знают, что есть у нас стандарты . Ознакомьтесь с ними и вам будет легко и комфортно находиться на форуме и помогать наркоманам и их родным.
https://nenormaforum.info/threads/standarty-nenorma.4211/#post-788556
По любому@Smurf видно тему?
Размотать хочешь его?По любому
Ошибка@Smurf видно тему?
Ошибка
Ошибка
А так?Стандарты работы с больными
Мы должны быть рабами законов, чтобы стать свободными. Цицерон То, что здесь изложено - это не просто рекомендации, которыми можно воспользоваться при настроении. Это - закон! Законы проекта по методу Ренаты Башаровой. От знания этих законов зависит результат лечения и наша репутация. Вводные...nenormaforum.info
Нет просто, чтобы увидел, есть разница пришел человек с роднёй или без, в стандартах это написаноРазмотать хочешь его?
По-любому есть разницаНет просто, чтобы увидел, есть разница пришел человек с роднёй или без, в стандартах это написано
ОткрываетсяА так?
Там всё читается нормально, а вот начинаешь на синие ссылки переходить достало это упс!!!))))А так?
Я тут. А что случилось?
Читали стандарты для КФ?Я тут. А что случилось?