- Реакции
- 95.460
Ну хорошо, что показал. Жалобу напишем. Так бы хз сколько провиселоДенис а для чего ты эти ролики сюда залил?
Ну хорошо, что показал. Жалобу напишем. Так бы хз сколько провиселоДенис а для чего ты эти ролики сюда залил?
И я небыл)))
Привет . Зачем?Если так то нужно сократить права и сделать их только для избранных)
Наша хата с краю)Вот что Ютуб ответил. Нажимала «Клевета»Посмотреть вложение 26073
Ну потому что раньше лички не всем были доступны.Привет . Зачем?
Теперь лички для кф будут открыты .Ну потому что раньше лички не всем были доступны.
А вчера мне в личку сообщение пришло и я удивилась.
Обратилась к Юле и она @Маруся к тебе отправила)
Поняла)Теперь лички для кф будут открыты .
Остроумная ещё и красивая)Извините,вклинюсь
А когда удалять?Извините,вклинюсь
Никогда)А когда удалять?
Спасибо,очень прятны добрые слова!Остроумная ещё и красивая)
Очень нежнаяИзвините,вклинюсь
Я просто других как то не видела фото в таких темахНикогда)
Спасибо, а я тебе все хотела сказать,что ты очень женственная.Локоны,украшения всякие,дома милые безделушки.Прям вот девочка-девочка,Ивану повезло с тобой.Очень нежная
Где-то есть тема типа до/после или знакомимся, не люблю в поиске шаритьсяЯ просто других как то не видела фото в таких темах
Ой да, это я люблю))) спасибо)))Спасибо, а я тебе все хотела сказать,что ты очень женственная.Локоны,украшения всякие,дома милые безделушки.Прям вот девочка-девочка,Ивану повезло с тобой.
Не всё же красивые чтобы свои фото постить)Я просто других как то не видела фото в таких темах
Я как то в ватсапе (группе) писала тебе ,про твою эффектную внешность.Так держать красоткаИзвините,вклинюсь