- Реакции
- 47.796
Биологическую свою функцию выполнила))
Была когда-нибудь на мужском стриптизе ?
Биологическую свою функцию выполнила))
Хорошая идея )надо сходитьБыла когда-нибудь на мужском стриптизе ?
Нет)Была когда-нибудь на мужском стриптизе ?
А мне понравилось )сделали укол и там особо ни больно .зато какие эмоцииАхаха)
Ну смотря какую.
Рожать вот не приятно)
И я небыл)))
Быстро же ты отреагировала. Даже мозги не поленилась включить))Хорошая идея )надо сходить
На женском был ?))))И я небыл)))
))))))Быстро же ты отреагировала. Даже мозги не поленилась включить))
Был)) И не так уж и давноНа женском был ?))))
Жена в курсе ?))))))))))Был)) И не так уж и давно
Привет, да)) вообще дни летят ппц, ток пришла на работу, кофе попила - уже домой))) ну прям вообще класс, мне нравится)) в плане, что и работу работаешь и время идет) ато когда доступы ждала, ппц, сидела как пенёк))Привет .а мне снится последние пару дней ,что я пытаюсь собрать чемодан ,и опаздываю на самолет ..хмм)к чему это
Ты как ?на работе все нормально?
Я уже второй или третий раз вижу от тебя вопрос про стриптиз, ты шо Тарзан?)))Была когда-нибудь на мужском стриптизе ?
А да))) постоянно косячу, "что делает" же вопрос)))Снится
Пруфы в студиюЯ уже второй или третий раз вижу от тебя вопрос про стриптиз, ты шо Тарзан?)))
Сегодня я дома ,все тело болит от вчерашней тренировки..взяла тренера ..он меня гонял)Привет, да)) вообще дни летят ппц, ток пришла на работу, кофе попила - уже домой))) ну прям вообще класс, мне нравится)) в плане, что и работу работаешь и время идет) ато когда доступы ждала, ппц, сидела как пенёк))
У нас день города, хотим на лодках покататься, у папы ещё 26 августа др, хотим регистратор ему купить, нормальный с аниирадаром))
У тебя как дела?
а почему его все в пример всегда приводят? Что так хорош?Тарзан?))
Он единственный кого я знаю)))а почему его все в пример всегда приводят? Что так хорош?
Ой, искать больно долго))Пруфы в студию
Тогда не гунди )Ой, искать больно долго))
Тогда не гунди )