- Реакции
- 20.034
А что тут думать, это очевидно)Ну а че не думала о этом?
Скажи честно?
А что тут думать, это очевидно)Ну а че не думала о этом?
Скажи честно?
Да браток, это же барыги)) скажи отвезу на пробу)) че ты ка в первый раз?))Да хрен знает где он берёт) копапт наверно) пох)
Дороже. Там главное смотри чтоб не на.бали. там же золото 525, 555, и 585 пробы. У меня последняя.Мне 5500 считает в изделие
Что именно?А что тут думать, это очевидно)
Что этот факт имеет вес при некоторых обстоятельствахЧто именно?
Все знаю) не дам!)Дороже. Там главное смотри чтоб не на.бали. там же золото 525, 555, и 585 пробы. У меня последняя.
Переписку почитал, мы как дурачки)Что этот факт имеет вес при некоторых обстоятельствах
Миша их распугал) естественный отбор ящитаю)Переписку почитал, мы как дурачки)
Я тебе А, ты мне Б..
тебе комфортно? Уверена? Не ссы! Я с женой сходился у нее двое детей есть, третьего родили, старше были)
Вот и весь диалог) наш)
Че у тебя? Я так понял ухажер есть? Если нет поправь..
Да не ссу я в этом плане, пока другие приоритеты, с детьми и финсостоянием своим разобраться, на себя опираться, а не искать помощи из вне. Будут отношения ок, не будут пока пофигПереписку почитал, мы как дурачки)
Я тебе А, ты мне Б..
тебе комфортно? Уверена? Не ссы! Я с женой сходился у нее двое детей есть, третьего родили, старше были)
Вот и весь диалог) наш)
Да нету у неё ухажёра, она Мишутку ждёт) а то что развелись, дак ща мода пошла такая, чу ть что развод) а потом один хер живут. Я многих так знаю. Чудят)Переписку почитал, мы как дурачки)
Я тебе А, ты мне Б..
Вот и весь диалог) наш)
Ну и правильно сделал. У него то другие намере́ния)Миша их распугал) естественный отбор ящитаю)
Уже вдоль и поперёк обсудили, не интересно же ужеДа нету у неё ухажёра, она Мишутку ждёт) а то что развелись, дак ща мода пошла такая, чу ть что развод) а потом один хер живут. Я многих так знаю. Чудят)
)))Уже вдоль и поперёк обсудили, не интересно же уже
Ты как моя бывшая жена) она тоже раз 10 при мне со своим мужиком расходилась, и так же пела). Да нах он мне нужен, лучше одной и всё такое)Уже вдоль и поперёк обсудили, не интересно же уже
У тебя всегда будут другие приоритеты!Да не ссу я в этом плане, пока другие приоритеты, с детьми и финсостоянием своим разобраться, на себя опираться, а не искать помощи из вне. Будут отношения ок, не будут пока пофиг
Да хоть кто, мне нах надо тебе лично что-то доказывать и в чём-то переубеждать)Ты как моя бывшая жена) она тоже раз 10 при мне со своим мужиком расходилась, и так же пела). Да нах он мне нужен, лучше одной и всё такое)
Деняк и состояние стабильноеУ тебя все где будут другие приоритеты!
Чего хочешь?
Не депрессуй) ладно, отстану, большая девочка, разберёшься.)Да хоть кто, мне нах надо тебе лично что-то доказывать и в чём-то переубеждать)
Иди работай)))Деняк и состояние стабильное
Я работаю!Иди работай)))