- Реакции
- 6.772
Сто процентов!Правда интересно?
Сто процентов!Правда интересно?
Средний, на 11 гр. По 4000 за грамм вышло с работой. Да тут свой ювелир) для блатных в городе по скидке делаетСколько грамм?
Не заморачиватся) кто знает тот пойметХаха что за соревнования)
Как эту крысу то завут в черепашках?)))₽Я твой преподаватель епты
Я же прокаженный))А ты без ленты)
Золото 5ка. Только.Средний, на 11 гр. По 4000 за грамм вышло с работой. Да тут свой ювелир) для блатных в городе по скидке делает
Слава богу!Ты ничего не понимаешь
АхахахаКак эту крысу то завут в черепашках?)))₽
Ну у тебя много времени в запасе я надеюсь?)))Сто процентов!
Тоже хочу цепочку сделать.. якорь и с крестом, дорого получается..Я бы ваще тут понтовался) не давно у ювелира забрал болт золотой, сейчас хожу понтуюсь)
Не на столько) Еще и твой твой вне штатный))Ну у тебя много времени в запасе я надеюсь?)))
Да не очень пока, прокрастинирую вот на форуме, ещё заболели все с детьми. Настроение ныть и ниче не делатьСто процентов!
Не понялаНе на столько) Еще и твой твой вне штатный))
25грам, мне насчитал на 100руб. Там переплёт такой оху.енный. там же можно не сразу все бабки отдавать, а на несколько месяцев распределить. Плюс ручная работа, и не пустотелая.Тоже хочу цепочку сделать.. якорь и с крестом, дорого получается..
краучик че)
Сериал смотрел?
Я уже ввязался с двумя детьми))Не поняла
Если его золото охуенная цена25грам, мне насчитал на 100руб. Там переплёт такой оху.енный. там же можно не сразу все бабки отдавать, а на несколько месяцев распределить. Плюс ручная работа, и не пустотелая.
Сериал какой, не понял?
Мне 5500 считает в изделие25грам, мне насчитал на 100руб. Там переплёт такой оху.енный. там же можно не сразу все бабки отдавать, а на несколько месяцев распределить. Плюс ручная работа, и не пустотелая.
Сериал какой, не понял?
Аа, ну спасибо, теперь могу жить спокойно))Я уже ввязался с двумя детьми))
Не с твоим конечно возрастом детей) но в общем все норм и все возможно!
Да хрен знает где он берёт) копапт наверно) пох)Если его золото охуенная цена
Ну а че не думала о этом?Аа, ну спасибо, теперь могу жить спокойно))