- Реакции
- 22.574
Привет не модератор, чем теперь в освободившееся время будешь заниматьсяА так же уведомления не приходят
Привет не модератор, чем теперь в освободившееся время будешь заниматьсяА так же уведомления не приходят
Не понял? А кому он эстафету передал? Или я чё то пропустил?Привет не модератор, чем теперь в освободившееся время будешь заниматься
Сам точно не знаюНе понял? А кому он эстафету передал? Или я чё то пропустил?
Незнаю, не думал. Побуду тут ии, пока не найдётся другой модератор, а дальше видно будетПривет не модератор, чем теперь в освободившееся время будешь заниматься
Форум отпустить не может?) это же хорошо с одной стороны, ты же Яр тут сам развиваешься и взгляды жизненные меняешь. Если конечно это не игра с твоей стороны.Незнаю, не думал. Побуду тут ии, пока не найдётся другой модератор, а дальше видно будет
Скорее я его. Это один из инструментов в моей жизни , при помощи которого я могу быть полезным. Как думаешь, это эгоизм, корысть или потребительство, может есть свой вариант?Форум отпустить не может?)
Это альтруизм!Скорее я его. Это один из инструментов в моей жизни , при помощи которого я могу быть полезным. Как думаешь, это эгоизм, корысть или потребительство, может есть свой вариант?
+ здоровый эгоизм!Это альтруизм!
Это развитие. Не вешай на себя ярлыков вся ких.Скорее я его. Это один из инструментов в моей жизни , при помощи которого я могу быть полезным. Как думаешь, это эгоизм, корысть или потребительство, может есть свой вариант?
Привет. В целом если разобраться в принципе игры, то очень интересно и не сложно. Только подготовка сама по себе час занимает , а сам процесс игры ещё часа два-два с половинойИ как?
Пока подготовил игру и наигрался за одно)) Как ты?Привет. В целом если разобраться в принципе игры, то очень интересно и не сложно. Только подготовка сама по себе час занимает , а сам процесс игры ещё часа два-два с половиной
В целом не плохо. К ЕГЭ готовлюсь. Первый экзамен уже через 6 дней. Ты как?Пока подготовил игру и наигрался за одно)) Как ты?