- Реакции
- 27.536
Не, работаю.А есть возможность спать ?Может надо выспаться?
Не, работаю.А есть возможность спать ?Может надо выспаться?
Фло, ты ипохондрик чтоли? Блин укус клеща опаснее, чем лекарства от него. У меня брата так цепанцл энцефалитный и у него очевидно с головой проблемы после этого случились, так что лечись давай) все пройдёт!Доброе утро)
Так бы дальше и спала... Только вчера порадовалась, что перестало в сон клонить от супрастина, ага
Проснулась ещё более невыспавшаяся, чем заснула, такое ощущение))
А причём здесь ипохондрия?)Фло, ты ипохондрик чтоли? Блин укус клеща опаснее, чем лекарства от него. У меня брата так цепанцл энцефалитный и у него очевидно с головой проблемы после этого случились, так что лечись давай) все пройдёт!
Как бы вопроса не стоит, пить или не пить))Фло, ты ипохондрик чтоли? Блин укус клеща опаснее, чем лекарства от него. У меня брата так цепанцл энцефалитный и у него очевидно с головой проблемы после этого случились, так что лечись давай) все пройдёт!
Так она говорит, что читает. Давайте просто игнорить тему еёПо поводу Хоуп
Посмотреть вложение 24519
Ну мнительность по поводу вреда чего либо, я имела ввиду. А нас мама страхует всех каждый год от укуса, в случае чего ставят какую-то там сыворотку, которая дорогая. Рублей 400 что-ли страховка стоитА причём здесь ипохондрия?)
Тут энцефалита нет... А вот с боррелиями встречаются. Если кусает, несу в клинику. Расслабилась, привыкла что не трогают они меня почти, только в прошлом году был случай, но он был нормальный)
Можешь точно узнать. Я бы сделал себе. На природе часто нахожусьРублей 400 что-ли страховка стоит
Читать - не работатьТак она говорит, что читает. Давайте просто игнорить тему её
Сыворотка от энцефалита. От него вообще прививка есть) а тут если сразу снял клеща, 200 мг этого антибиотика выпил и забыл, даже если он заразный. Опять же на анализ его если нужно сдать, то в травмпункте за это можно не платить. Мне подруга тож сказала за страховку, мол если что, проверка клеща, лечение за счёт этого, до 10 клещей в пакете так сказать) но я не вижу большого смысла. Просто нужно одеваться грамотно, а не бегать по лесу в тапках на босу ногу как попало, будто клещей не существует))Ну мнительность по поводу вреда чего либо, я имела ввиду. А нас мама страхует всех каждый год от укуса, в случае чего ставят какую-то там сыворотку, которая дорогая. Рублей 400 что-ли страховка стоит
Давай её в палату закроем. А?Читать - не работать
Игнорить не получиться, слишком много народу искушается
Предлагаю ей поставить условие - либо она пишет статьи начиная с первой как положено, либо тему закрываем (или временно, пока не решится или совсем). Ей от болтовни толку нет, только больше упирается
Я написала пока правила. Смысл ей в палате, она и так никуда не ходит. Толку от этого? Там будет дерь.мо лить. А так есть шанс, что начнёт хоть раздупляться.Давай её в палату закроем. А?
Предлагаю ей поставить условие - либо она пишет статьи начиная с первой как положено, либо тему закрываем (или временно, пока не решится или совсем).
Ну она согласна, надо только как-то структурировать её работу, а то путаница какая-топотдерживою
Что узнать, цену?Можешь точно узнать. Я бы сделал себе. На природе часто нахожусь
Блин я вообще всего этого не в курсе, надеюсь не придётся вникать! Но со страховкой как-то спокойнее) прививки не ставлю, даже от ковида удалось избежатьСыворотка от энцефалита. От него вообще прививка есть) а тут если сразу снял клеща, 200 мг этого антибиотика выпил и забыл, даже если он заразный. Опять же на анализ его если нужно сдать, то в травмпункте за это можно не платить. Мне подруга тож сказала за страховку, мол если что, проверка клеща, лечение за счёт этого, до 10 клещей в пакете так сказать) но я не вижу большого смысла. Просто нужно одеваться грамотно, а не бегать по лесу в тапках на босу ногу как попало, будто клещей не существует))
Как процедура называется?Что узнать, цену?
Вот это наверное?Что узнать, цену?
Страхование от клеща 2023 - купить онлайн в РосгосстрахКак процедура называется?
Аааа, так это не прививка, а юредическая услуга такая?