Собачья свадьба или О том, как е.бутся мозги…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Я думаю, что я такая пиз.датая?) Или вы, которые ГОДАМИ, даже не месяцами, а годами, как умалишенные говорят обо мне?

При этом употребляют слова: царица, свита царицы и прочее… Ненавидите тех, кто со мной. Ревнуете.

Вы с логикой ваще не дружите, да? Ну вот подумайте еще раз, нужна или нет. Кузя 4 года не мог прекратить говорить на эту тему. Мск три года. Тимур, ты…

Вам не стыдно перед самими собой? И да, ваши бабы не зря ревнуют, видимо. Вы не умеете сохранять ровные, уважительные отношения партнеров. Нееет…

Вы присваиваете меня себе. Вы считаете, что я должна к вам особо относиться. А потом не можете пережить, когда реальность расходится с вашими придумками.

И начинается… Измышления, почему я так поступила. Этого же не может быть никак) Я же такой особенный и важный. А ни х.уя.

Чтобы стать для меня важным, это много лет надо. Или я должна влюбиться без памяти. Ни того, ни другого между нами точно не было. Так с чего вы для меня должны быть особенными?

Вот Сэр для меня важный. Он много лет был рядом и ни разу не обманул, не сделал плохо. Миша. Люся. На пальцах пересчитать…

Андрей, ты будь последователен в своих же словах. То ты скучаешь, то поговорить охота, а теперь, когда разговор пошел не в твою пользу, уже прям сразу нах не нужна)

Ага. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне на фиг не нужны.

Вложения

• IMG_5489.jpeg
    IMG_5489.jpeg
    255,7 KB · Просмотры: 49

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Тут же нет речи о том, что вы влюблены в меня) Хотя, некоторые индивиды точно, не будем тыкать пальцами.

А в основном, ревнуют к тому, что да, я такая пизд.атая, вы слушаете меня с открытыми ртами и уважаете. Бабам это пережить сложно.

Это факт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вот просто представьте со стороны, как это все смотрится. Кузнецов создал площадку, на которой раз 1000 повторил: Башарова, Чуприна. Посчитайте, прикола ради)

И там сидят ЧЕТЫРЕ мужика и рассуждают о том, какое я гавно. Иногда еще Волк забегает под чужими никами.

И бабка Кики. И все) Других желающих нет обсуждать эту интересную для вас тему)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Сидят, жалуются друг другу и бабке Кики) Это в голове не укладывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Посмотрите, трезвым взглядом. Посмотрите. Кто посещает этот форум) Кузя, Тимур, Андрей, Алексей.

Вам не стыдно ходить и друг другу жаловаться на меня?)

Вложения

• IMG_5490.jpeg
    IMG_5490.jpeg
    80,6 KB · Просмотры: 48

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
До какой степени должен потечь чердак, чтобы назвать себя Чупринатор и на аву поставить мое фото? Я не знаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вы даже не понимаете простую вещь, что вы и есть - моя свита. Именно вы)

Тут у меня друзья и соратники. А вы и есть свита, которая никак не угомонит свой пыл) Годами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вот это - это адекватно? Человек приставил мою голову к какой-то галимой косухе(Кузя, смени косуху, эта немодная)) и написал 1668 сообщений… Из которых едва ли есть сотка про кого-то другого.

А, если учесть, что его сообщения многие были длиной с полкниги… Это вызывает большие опасения.

Да у него на его рабочем форуме за 4 года меньше сообщений, чем тут он напостил…

Вложения

• IMG_5493.jpeg
    IMG_5493.jpeg
    93,2 KB · Просмотры: 43

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Просто инфантильные люди, у которых нет уважения к себе самому, МУЖСКОГО нет. Ладно женщинам согласен простительно, природой так устроино, что женщины более слабый пол и им простительно кости перемывать людям или сплетничать, ну это всё же от СЛАБОСТИ. Для мужчины слабость это СТЫД, а зависть тем более, низко для муржкого достоинства. А вот на счёт СВИТЫ, так прям в яблочко, как раз свита это те кто заискивают, обсуждают, лецимерят, ну это же и в правду низко. Не уважать себя, это не уважать другого человека. Как шакалы, тереться во круг львов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Просто инфантильные люди, у которых нет уважения к себе самому, МУЖСКОГО нет. Ладно женщинам согласен простительно, природой так устроино, что женщины более слабый пол и им простительно кости перемывать людям или сплетничать, ну это всё же от СЛАБОСТИ. Для мужчины слабость это СТЫД, а зависть тем более, низко для муржкого достоинства. А вот на счёт СВИТЫ, так прям в яблочко, как раз свита это те кто заискивают, обсуждают, лецимерят, ну это же и в правду низко. Не уважать себя, это не уважать другого человека. Как шакалы, тереться во круг львов.
Так да) Поражает то, что это делают мужчины! Причем, каждый из которых был в восхищении от меня) Кузя аж целый айфон дарил) А потом вот такие кардебалеты начали творить.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так да) Поражает то, что это делают мужчины! Причем, каждый из которых был в восхищении от меня) Кузя аж целый айфон дарил) А потом вот такие кардебалеты начали творить.
Ну вот кузя и спалился уже.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну вот кузя и спалился уже.)
Да с Кузей все давно понятно) А эти куда, блин? Ну ладно еще Мск, он парень холостой. Ну ладно еще Зеро, тоже ни пришей к пиз.де рукав. А эти куда?

И как потом бабам не злиться? Такую чрезмерную заинтересованность вопросом не скроешь, как ни крути.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
На счёт восхищения, да согласен у тебя есть ТАЛАНТ, ты в этом профи, этим можно восхищаться. Дела твои очень нужные для людей!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Вот просто представьте со стороны, как это все смотрится. Кузнецов создал площадку, на которой раз 1000 повторил: Башарова, Чуприна. Посчитайте, прикола ради)

И там сидят ЧЕТЫРЕ мужика и рассуждают о том, какое я гавно. Иногда еще Волк забегает под чужими никами.

И бабка Кики. И все) Других желающих нет обсуждать эту интересную для вас тему)
))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
На счёт восхищения, да согласен у тебя есть ТАЛАНТ, ты в этом профи, этим можно восхищаться. Дела твои очень нужные для людей!
Слушай, да мной и без этой темы восхищаются. Я человек нормальный, таких мало. Чисто в этом дело…

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да с Кузей все давно понятно) А эти куда, блин? Ну ладно еще Мск, он парень холостой. Ну ладно еще Зеро, тоже ни пришей к пиз.де рукав. А эти куда?

И как потом бабам не злиться? Такую чрезмерную заинтересованность вопросом не скроешь, как ни крути.
Да не в холостятстве то дело на мой взгляд, в слабости дело, опоро ищат. Бабы их не вразумеют, что женились, а не за муж вышли. Ну либо просто ещё одного ребёнка завели, ну и у них на подсознательном уровне конечно ревность "ребенок" Мой! Ни кому не отдам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вот дон ягона не ожидал. Если смотреть со стороны, то он сейчас ничем не отличается от кузи, зеро итд
Я тоже не ожидала)) Думала Ярик это было чето особенное, когда он заявил, что не выдержал, что я не его защитила, а тебя. А оно вона че… Ярика там не хватает, черт)

Шестого)