- Реакции
- 7.986
Не такой не нуженА не зацикленный на женщине экземпляр без сердцевины и стержня
Но влюбляюсь я в отношение к себя)
Не такой не нуженА не зацикленный на женщине экземпляр без сердцевины и стержня
Ой, я вообще сложный персонажА не зацикленный на женщине экземпляр без сердцевины и стержня
ЛюсиииКто все то?
Один только в заплыв пошел, и то выдернули
Почему? Если даже альтруизм - это эгоизм ?)Нет, эгоист мужчина это-отвратительно и асексуально
Привет. Хорошо) ссоримся, миримся)))Ап
Кэт как дела?
Не всякий альтруизм искреннийПочему? Если даже альтруизм - это эгоизм ?)
Все таки лучше когда подушка у каждого своя и покачечтвеннееПривет. Хорошо) ссоримся, миримся)))
.. Для меня любовь, когда я от нежности таю, произношу имя и ловлю кайф от букв...когда голос даже по телефону возбуждает.. это о физической стороне.
Затем доверие, желание делится всем...подушкой даже например, если она одна на двоих), хотеть рассказать обо всём, слышать, молчать, жалеть, поддерживать и держать за руку.
Т.е. думаешь покорных дрочеров я слишком под себя подминаюПочему? Если даже альтруизм - это эгоизм ?)
Ну и че мне не пишут: D
Хз я так со всеми себя ведуПривет. Хорошо) ссоримся, миримся)))
.. Для меня любовь, когда я от нежности таю, произношу имя и ловлю кайф от букв...когда голос даже по телефону возбуждает.. это о физической стороне.
Затем доверие, желание делится всем...подушкой даже например, если она одна на двоих), хотеть рассказать обо всём, слышать, молчать, жалеть, поддерживать и держать за руку.
Я только с теми кого люблю.Хз я так со всеми себя веду
Ой, Кать это пипецприв) по поводу того мужика я бы посоветовала указать ему на его эгоизм и на черты его характера, которые вам не нравятся в нем. сложно же самому заметить в себе такие штуки. над любыми отношениями нужно же работать, прислушиваться к другим. просто так редко бывает, что всем сразу хорошо, нужно обязательно какие-то усилия прилагать, обсуждать
ну и самой быть пластичной и слушать
Естесственно) я же образно)Все таки лучше когда подушка у каждого своя и покачечтвеннее
;)
Ой, Кать это пипец
Мы много ходили пешком в вскр
Он мне стал жаловаться сегодня ,что ножки у него до конца не восстановились
Я ответила, что я тоже в шоке,так как теперь заменяю напарницу,которая на больничном работы в 2 раза больше
Он ничего не ответил прислал голосовое про свои ножки
Это-норм?
На работе он халявит
Сидит мне написываеет и в инсту свои форточки по 20 на дню заливает
Думаешь такой изменится?прив) по поводу того мужика я бы посоветовала указать ему на его эгоизм и на черты его характера, которые вам не нравятся в нем. сложно же самому заметить в себе такие штуки. над любыми отношениями нужно же работать, прислушиваться к другим. просто так редко бывает, что всем сразу хорошо, нужно обязательно какие-то усилия прилагать, обсуждать
ну и самой быть пластичной и слушать