- Реакции
- 11.247
Сама можешь только ответить на этот вопросТ.е. думаешь покорных дрочеров я слишком под себя подминаю
Так ктоже мне тогда нужен хм
Сама можешь только ответить на этот вопросТ.е. думаешь покорных дрочеров я слишком под себя подминаю
Так ктоже мне тогда нужен хм
А я люблю эксперименты над людьмиприв) по поводу того мужика я бы посоветовала указать ему на его эгоизм и на черты его характера, которые вам не нравятся в нем. сложно же самому заметить в себе такие штуки. над любыми отношениями нужно же работать, прислушиваться к другим. просто так редко бывает, что всем сразу хорошо, нужно обязательно какие-то усилия прилагать, обсуждать
ну и самой быть пластичной и слушать
Вот пока не могу блинСама можешь только ответить на этот вопрос
А вы сразу поняли?или методом проб,со временемСама можешь только ответить на этот вопрос
Чет тебя не получилось процитироваттприв) по поводу того мужика я бы посоветовала указать ему на его эгоизм и на черты его характера, которые вам не нравятся в нем. сложно же самому заметить в себе такие штуки. над любыми отношениями нужно же работать, прислушиваться к другим. просто так редко бывает, что всем сразу хорошо, нужно обязательно какие-то усилия прилагать, обсуждать
ну и самой быть пластичной и слушать
Ой, Кать это пипец
Мы много ходили пешком в вскр
Он мне стал жаловаться сегодня ,что ножки у него до конца не восстановились
Я ответила, что я тоже в шоке,так как теперь заменяют напарница,которая на больничном работы в 2 раза больше
Он ничего не ответил прислал голосовое про свои ножки
Это-норм?
На работе он халявит
Сидит мне написываеет и в инсту свои форточки по 20 на дню заливает
Думаешь такой изменится?
Ну ток если полюбит меня м
Конечно со временем.... Раньше голова была забита чепухой, стереотипами, навязанными социальными нормами.... Это стрёмно...А вы сразу поняли?или методом проб,со временем
Думаю походить на свиданку развеяться после изоляции и нарко темы всей этойну, попытка- не пытка
Сейчас только я и он... В свой мир никого не пускаем...Конечно со временем.... Раньше голова была забита чепухой, стереотипами, навязанными социальными нормами.... Это стрёмно...
А че такСейчас только я и он... В свой мир никого не пускаем...
даа, учитывая, что вместо него мог быть реально классный чел, их же море, и бессмысленно зацикливаться на таких себеДумаю походить на свиданку развеяться после изоляции и нарко темы всей этой
Но эгоист мужик-не с.ексуально.
Просто насладись моментом...гуляй, наблюдай за ним, делай выводы, это очень интересно) строй новые связи нейронные)Короче очередной му дак
Нарцисс
Позитивненькодаа, учитывая, что вместо него мог быть реально классный чел, их же море, и бессмысленно зацикливаться на таких себе
Спасибо,даПросто насладись моментом...гуляй, наблюдай за ним, делай выводы, это очень интересно) строй новые связи нейронные)
Имею ввиду, когда вдвоём. А так укаждого свой круг общения, интересы, дела.А че так
Это вроде как тоже не здоровые отношения считаются
Ну так ты разбираешься же? Найди под стать человека)Не всякий альтруизм искренний