- Реакции
- 1.831
Дома нормальныйВика, что там у тебя происходит? То, что нездоровый человек тут правит баллом мы видим, а что за форумом...?
Дома нормальныйВика, что там у тебя происходит? То, что нездоровый человек тут правит баллом мы видим, а что за форумом...?
Неблагодарныйя тебе как потомственный херомант говорю, ты здесь тратишь свою жизнь не на то, не нужно тебе этого аня, на полтора года зависла, что тебе это дало? вечно в грязи и помоях.
Дома нормальный
Неблагодарный
Аня, да я не покрываю его. Просто ты пишешь про конфеты, что нельзя потому что гепатит, то - что я его дрессерую) то хлеб нельзя. Ты же понимаешь, что мы на пособия живем, особо не шиканешь, едим то, что можем позволить. От этого совести не прибавится и мозгов тоже.А я подумала на горке катается. Вик, если ты будешь его покрывать, то ничего путного не получится. Что за кадром говорит, делает?
Нет участия Вики?Зая, диалог идёт только я - сер, понимаешь разницу в лечении тогда и сейчас ?
Картошка не дороже конфетАня, да я не покрываю его. Просто ты пишешь про конфеты, что нельзя потому что гепатит, то - что я его дрессерую) то хлеб нельзя. Ты же понимаешь, что мы на пособия живем, особо не шиканешь, едим то, что можем позволить. От этого совести не прибавится и мозгов тоже.
Он читает. Все время за компом, спит бывает днем.
а что мне надо тебе ответить? всё будет, сейчас ничего предложить не могу.Что значит бедствовать не будет? Она уже бедствует 7 лет.
Что они (жена и дети) сейчас могут себе позволить? А честь, а доброе имя? А уверенность в завтрашнем дне? А семейное счастье? Крепкое плечо, как это не банально звучит. Но Вика хрупкая женщина, ей это всё нужно сейчас. А так как ты рассуждаешь только без тебя, получается у неё будет светлое будущее.
По моему дешево это-крупыАня, да я не покрываю его. Просто ты пишешь про конфеты, что нельзя потому что гепатит, то - что я его дрессерую) то хлеб нельзя. Ты же понимаешь, что мы на пособия живем, особо не шиканешь, едим то, что можем позволить. От этого совести не прибавится и мозгов тоже.
Он читает. Все время за компом, спит бывает днем.
Конфеты не покупала, подарки детям на нг давалиКартошка не дороже конфет
Вот и не обдирай Вику как липкуа что мне надо тебе ответить? всё будет, сейчас ничего предложить не могу.
я наверное эгоистом и останусь, только эгоистом не для себя, а для нашей семьи. потому что мне откровенно говоря пофиг на всех окружающих, что там с ними и как. может потом изменю мнение, но сейчас так
И он их обожрал(Конфеты не покупала, подарки детям на нг давали
А кто еще то? Папа или мама?Вот и не обдирай Вику как липку
Сигареты небось она тебе покупает?
ты чё несешь?)))Вот и не обдирай Вику как липку
Сигареты небось она тебе покупает?
Он же эгоис для семьи типоА кто еще то? Папа или мама?
а причем здесь вообще такое?По моему дешево это-крупы
А не конфеты с булками
А причём тут она?а причем здесь вообще такое?
зая, ты посмотри на вику, любая модель позавидует
ну а как сейчас по другому?Он же эгоис для семьи типо
А по моему сам для себя
С детей конфеты, с тебя сиги
И давай критиковать на форуме
А ты на себяа причем здесь вообще такое?
зая, ты посмотри на вику, любая модель позавидует