- Реакции
- 22.489
как вам угодно))Вернуть к рациональному мышлению!
как вам угодно))Вернуть к рациональному мышлению!
да причём здесь конфеты, дело в тебе, в твоей пустой болтовне, ниочём.
давай вику учить, можно конфеты давать или нет, даже не так, давай ей приказывать: не давай ему конфеты.
А говоришь, что осознаешь своё безумие. Ты как Жека, который живёт своими желаниями и, сегодня утром, неожиданно, захотел погадать у хероманта в Инстаграме...как вам угодно))
Вернуть к рациональному мышлению!
)))))))психозащита
А говоришь, что осознаешь своё безумие. Ты как Жека, который живёт своими желаниями и, сегодня утром, неожиданно, захотел погадать у хероманта в Инстаграме...
Фу, какой грязный приемкак ты отца своего?
так херомант это маруся же)) псевдоним у неё просто игорь палыч или как он тамА говоришь, что осознаешь своё безумие. Ты как Жека, который живёт своими желаниями и, сегодня утром, неожиданно, захотел погадать у хероманта в Инстаграме...
Как цепляется в сахар халявный(Тебя зацепили конфеты, ну ты и тупезень.
За-то диалог какой получился. Ты столько не писал о себе никогда, за всю историю серовщины.
жалкая попытка оправдать свою ссору с интеллектомТебя зацепили конфеты, ну ты и тупезень.
За-то диалог какой получился. Ты столько не писал о себе никогда, за всю историю серовщины.
Я думаю тут просто нежелание ограничивать себяТебя зацепили конфеты, ну ты и тупезень.
а что я не осознаю? то что курю?А говоришь, что осознаешь своё безумие.
Я думаю тут просто нежелание ограничивать себя
За чужой счет
жалкая попытка оправдать свою ссору с интеллектом
Фу, какой грязный прием
да я уже не знаю, как тебе сказать, чтобы ты отстала, со своим пустословием.Нищий духом. Ты от него ожидала чего-то другого? Ни достоинства ни чести ни мужчины. Смердит.
я тебе как потомственный херомант говорю, ты здесь тратишь свою жизнь не на то, не нужно тебе этого аня, на полтора года зависла, что тебе это дало? вечно в грязи и помоях.Не вижу вообще желания вылечиться и взять в последствии ответственность за семью.
Какого тогда хера
что развернуть?
недвижку переписал всю, если что-то и случится, то вика хотя бы бедствовать не будет
если ты про финансы имела ввиду