- Реакции
- 47.796
Фоновая прифоновая?Оказывается лет 10 фоновая
Фоновая прифоновая?Оказывается лет 10 фоновая
Так это ты дальтоник?)Я в шоке, что цвета могут быть другими :))
Короче я довольна)
Женщин-дальтоников практически нет, они только носители. 99,95% всех людей, страдающих дальтонизмом - мужчины.Так это ты дальтоник?)
ага)) бывают цветоаномалы - не различают оттенковЖенщин-дальтоников практически нет, они только носители. 99,95% всех людей, страдающих дальтонизмом - мужчины.
Либо травма, в следствие которой страдает цветовосприятие.ага)) бывают цветоаномалы - не различают оттенков
Привет, Зая... Вот мне всегда интересен этот вопрос был. Знаю точно некоторые люди в депре начинают пить и спиваются. Т.е. Депра причина алкоголизма. Наверно же и наркоту начинают употреблять находясь во всяких там пограничных состояниях. Не все, конечно...Оказывается лет 10 фоновая
На 2-3)))))Привет, Зая... Вот мне всегда интересен этот вопрос был. Знаю точно некоторые люди в депре начинают пить и спиваются. Т.е. Депра причина алкоголизма. Наверно же и наркоту начинают употреблять находясь во всяких там пограничных состояниях. Не все, конечно...
Я к чему пишу...краски раскрылись/серость отступила от приема АД на какой день?
Да, я тоже думаю это как то связано.ты поняла меня про цвета;)Привет, Зая... Вот мне всегда интересен этот вопрос был. Знаю точно некоторые люди в депре начинают пить и спиваются. Т.е. Депра причина алкоголизма. Наверно же и наркоту начинают употреблять находясь во всяких там пограничных состояниях. Не все, конечно...
Я к чему пишу...краски раскрылись/серость отступила от приема АД на какой день?
Нашла ,блин, я компашку по интересам,ахахттоже люблю в диагнозы игратьЛибо травма, в следствие которой страдает цветовосприятие.
Зая, почему как тебя вижу, хочется привет сказать? Привет.Нашла ,блин, я компашку по интересам,ахахттоже люблю в диагнозы играть
Как мило;)Зая, почему как тебя вижу, хочется привет сказать? Привет.
Чет на море пишут все срываются))
Я мне вот пить не хотелось совсем) )
2ой трезвый новый год-збс
Всех с наступившим 2022!)
Ура
С мамой и с мужем)С кем отмечала ?
Нет, тема в лип моя этаменя что с лтп вытащили?