Она просто хочет постоять рядом с нормальным восприятием мира... Если я реально ем утром залитую гречку кефиром на ночь, то мне и интересно будет об этом говорить к примеру.... А у неё я не увидела интереса к нормальной жизни и разговорам об этом.... Иллюзия... Так мне показалось.Ночку все же как то и троллить и обзывать жаль.. .. Думаю, она делает все, чтобы сократить свой век
Да и ее фраза "про кашка на завтрак"
Любимый ест кошку перед тем как обколоться
Фух
Как хорошо, что судьба спасла меня от такого
Я реально благодарна ей
А что ты хочешь услышать об этом?)О, Кэт, привет
Поболтаем о любви? :3
Не знаю, просто эта тема меня всегда вдохновляла. . )))А что ты хочешь услышать об этом?)
Да, я понимаю это чувствоОна просто хочет постоять рядом с нормальным восприятием мира... Если я реально ем утром залитую гречку кефиром на ночь, то мне и интересно будет об этом говорить к примеру.... А у неё я не увидела интереса к нормальной жизни и разговорам об этом.... Иллюзия... Так мне показалось.
Хотя.. .это скорее про любовь к себеНе знаю, просто эта тема меня всегда вдохновляла. . )))
Просто переживаю разрыв с парнем, который любит меня, а я любила его отношение ко мне
Но он алкаш и нарк и ему не помочь. ..
Вот ищу вдохновения, что ко мне еще будут так же относиться((
Будут обязательно... Почему нет. Знаешь это такая сложная тема. Что именно он любил в тебе? Мне мужчина конкретно говорит за что он привязан ко мне. Добрая, умная, чистоплотная, хорошо готовлю, искренняя, похожа на его маму и люблю с.екс) а ещё голос мой любит)Не знаю, просто эта тема меня всегда вдохновляла. . )))
Просто переживаю разрыв с парнем, который любит меня, а я любила его отношение ко мне
Но он алкаш и нарк и ему не помочь. ..
Вот ищу вдохновения, что ко мне еще будут так же относиться((
А я где то читала, что когда любят не могут сказать почему.. ))Будут обязательно... Почему нет. Знаешь это такая сложная тема. Что именно он любил в тебе? Мне мужчина конкретно говорит за что он привязан ко мне. Добрая, умная, чистоплотная, хорошо готовлю, искренняя, похожа на его маму и люблю с.екс) а ещё голос мой любит)
Это второй парень, к которому я относилась как эгоисткаБудут обязательно... Почему нет. Знаешь это такая сложная тема. Что именно он любил в тебе? Мне мужчина конкретно говорит за что он привязан ко мне. Добрая, умная, чистоплотная, хорошо готовлю, искренняя, похожа на его маму и люблю с.екс) а ещё голос мой любит)
Ну еще 10 лет по мне вздыхаю и я типо добычаБудут обязательно... Почему нет. Знаешь это такая сложная тема. Что именно он любил в тебе? Мне мужчина конкретно говорит за что он привязан ко мне. Добрая, умная, чистоплотная, хорошо готовлю, искренняя, похожа на его маму и люблю с.екс) а ещё голос мой любит)
Любовь это симбиоз... Внешность, гормоны, та инфа, которая заложена в тебе с детства о мужчине....от чего щёлкает....я увидела фото и обомлела...моё....а потом начало обрастать приятными впечатлениями... Сложно ответить... Но говорим мы обо всём и всегда... Мне с ним не страшно, не скучно, не стыдно)Хотя.. .это скорее про любовь к себе
.. .
Но чем не один из видов любви;)
Мило написаноБудут обязательно... Почему нет. Знаешь это такая сложная тема. Что именно он любил в тебе? Мне мужчина конкретно говорит за что он привязан ко мне. Добрая, умная, чистоплотная, хорошо готовлю, искренняя, похожа на его маму и люблю с.екс) а ещё голос мой любит)
Ой, а я сама боюсь влюблятьсяЛюбовь это симбиоз... Внешность, гормоны, та инфа, которая заложена в тебе с детства о мужчине....от чего щёлкает....я увидела фото и обомлела...моё....а потом начало обрастать приятными впечатлениями... Сложно ответить... Но говорим мы обо всём и всегда... Мне с ним не страшно, не скучно, не стыдно)