- Реакции
- 7.986
))))Зая судя по твоим суждениям вы так в садике и остались)))
))))Зая судя по твоим суждениям вы так в садике и остались)))
Да, я инфантильная) ))есть такоеЗая судя по твоим суждениям вы так в садике и остались)))
Хоть кто-то это сказал))Зая судя по твоим суждениям вы так в садике и остались)))
Читать надо трезвому,хотя бы после кодировки,а не не в перерывах между бухлом.Как достучаться, читаю статьи ему вслух
Ок, тогда с середины сентября только получится(Читать надо трезвому,хотя бы после кодировки,а не не в перерывах между бухлом.
СпасибоЧитать надо трезвому,хотя бы после кодировки,а не не в перерывах между бухлом.
100%Читать надо трезвому,хотя бы после кодировки,а не не в перерывах между бухлом.
неее,она просто в детсадике еще,так на стульчике и сидит,а может на горшкеЗай, а ты не тролик ?
неее,она просто в детсадике еще,так на стульчике и сидит,а может на горшке
Еще душа....)) )Как ты его будешь убеждать, если сама метод не опробовала.
Сама ещё ничего не бросила, а нашла себе такого же.
Деньги? Ну-ну
Собой уже займись. Остальное придёт в своё время. А так пока ты такая же, как на аве. Не внешне - внутренне. И это страшнее.
Еще душа....)) )
Да, классный мужик был
Я уже по-моему с 1 апреля занимаюсь..)) думаю, пораКак ты его будешь убеждать, если сама метод не опробовала.
Сама ещё ничего не бросила, а нашла себе такого же.
Деньги? Ну-ну
Собой уже займись. Остальное придёт в своё время. А так пока ты такая же, как на аве. Не внешне - внутренне. И это страшнее.
Только к тебе отношений я бы вставила ченить романтичное его