Так тыж сказала вживую не пойдёшь,Ну и где список,Ян?))
А, ))Так тыж сказала вживую не пойдёшь,
Ну да, ща нетТак тыж сказала вживую не пойдёшь,
Просто если совсем тошно одиноко, наряжаешься и на любой трезвый кипиш))Ну да, ща нет
Пока меня тошнит только от гастрита)Просто если совсем тошно одиноко, наряжаешься и на любой трезвый кипиш))
Зай,приветик.Я похудела года три назад на 12 кг.за две недели.Просто перестала есть после 18.00.Я сова и для меня это было оооочень сложно,но я справилась,это тоже оказывается привычка.так,что попробуй.А так днем ела всё как обычно,ну хлеб только сократила.Смотивировалпсь темой Валерии
Надо показать класс девченкам и еще 10 согнать:D
Правда, инста реально вредна для пси здоровья
Уже худеют, чтобы видео себя в трусах всем показать
За 2 недели.. ) вот кто у нас скрытая анорексичка!Зай,приветик.Я похудела года три назад на 12 кг.за две недели.Просто перестала есть после 18.00.Я сова и для меня это было оооочень сложно,но я справилась,это тоже оказывается привычка.так,что попробуй.А так днем ела всё как обычно,ну хлеб только сократила.
Ты не голодная.. Просто привычка. .. ))Зай,приветик.Я похудела года три назад на 12 кг.за две недели.Просто перестала есть после 18.00.Я сова и для меня это было оооочень сложно,но я справилась,это тоже оказывается привычка.так,что попробуй.А так днем ела всё как обычно,ну хлеб только сократила.
Спасибо отпишусьЗай,приветик.Я похудела года три назад на 12 кг.за две недели.Просто перестала есть после 18.00.Я сова и для меня это было оооочень сложно,но я справилась,это тоже оказывается привычка.так,что попробуй.А так днем ела всё как обычно,ну хлеб только сократила.
Пройдет)привет.не курю. но иногда охота очень
Вот сегодня после 4 думаю не естьЗай,приветик.Я похудела года три назад на 12 кг.за две недели.Просто перестала есть после 18.00.Я сова и для меня это было оооочень сложно,но я справилась,это тоже оказывается привычка.так,что попробуй.А так днем ела всё как обычно,ну хлеб только сократила.
Поэтому без ужинаВот сегодня после 4 думаю не есть
Так кушала.. .отливье;)
Не ,не есть долго тоже не хорошо,должны быть перерывы в три часа или максимум четыре между приемами пищи.Просто вечером не жрать после шести)))Поэтому без ужина
Приветик кисуль,как ты?)))Всем привет
Смотрю тема прям всем опять актуальна ))))))))
Года идут а темы те же )))
И волнуют тех же
И вам всем привет... Не спится мне)Приветик кисуль,как ты?)))