Когда перенравилось?5 мин.назад?)Еще перенравилось выплескивать негатив через троллинг
Становлюсь еще лучше
А, может, добрее
Да, почувствовалаКогда перенравилось?5 мин.назад?)
Но все равно язвишь в темах,редиска)Да, почувствовала
Что не хочу негатива
Как то не приятно стало
Ты тоже чувствуешь откат назад как будтоКогда перенравилось?5 мин.назад?)
В чем ты чувствуешь откат?Уфим, расскажи, что ты чувствуешь
У меня как будто откат назад происходит
Во времени
В своем ощущенииВ чем ты чувствуешь откат?
Да это не откат,а понимание того,что я не тот человек каким себе казался.Ты тоже чувствуешь откат назад как будто
И в каких то жизненных ситуацияхВ чем ты чувствуешь откат?
Эх, вот бы еще 10 скинутьДа это не откат,а понимание того,что я не тот человек каким себе казался.
Я просто не знаю как у меня было до. Как началось в юности(с 14 лет)так и продолжалосьИ в каких то жизненных ситуациях
Они снова как ДО
А я курить бросил.5 день сегодня. Настроение ни к черту.Эх, вот бы еще 10 скинуть
Тогда и вес станет как до упор ребления
Как в школе бл ин хи
А у меня первый алко в 14Я просто не знаю как у меня было до. Как началось в юности(с 14 лет)так и продолжалось
О, представляюА я курить бросил.5 день сегодня. Настроение ни к черту.
А со скольки ты куришь?А я курить бросил.5 день сегодня. Настроение ни к черту.
Ну примерно тоже самоеА у меня первый алко в 14
А прям конкретно с 16 алкоголь и наркотики в 16 попробовала
С 17 нарко конкретео
Ага, помню как неумело варила плюшкиНу примерно тоже самое
Тоже с 14А со скольки ты куришь?
Я с 14
МолодецА я курить бросил.5 день сегодня. Настроение ни к черту.
Один в один, и я так думаю, в Москве много мероприятий всяких, трезвых, увлечённых людей полно.Да хрен с ним с маникюром,друзей найдешь нормальных,ты просто замкнулась пока .а нормальных трезвых здоровый увлеченных людей и не видела совсем.Надо искать такие места где они тусуются)))
Да у нас 5000+ в день заболевшихОдин в один, и я так думаю, в Москве много мероприятий всяких, трезвых, увлечённых людей полно.