- Реакции
- 1.831
Вот дойдешь до Комиссаровой, будем разбирать психозащиту твоюнее, я обычный
Вот дойдешь до Комиссаровой, будем разбирать психозащиту твоюнее, я обычный
Язычком по... (_) (_)да и дома вроде не молчун. не?
Это-по.пкаЯзычком по... (_) (_)
Да, он же там на свободе где то лазитхз, надо у миши спросить
да если бы и не по.пка, тоже нормЭто-по.пка
ну да, надо почитать, а то все говорят про неё, заинтересовало даже.Вот дойдешь до Комиссаровой, будем разбирать психозащиту твою
В этот раз говорю же что по другому ведешьда и дома вроде не молчун. не?
как меня бесит, в этот раз в тот раз))))))В этот раз говорю же что по другому ведешь
Но на форуме то же самое... В кого б пульнуть свою колкостьВ этот раз говорю же что по другому ведешь
а чё тогда расстояние большое между?)Это-по.пка
нуууу, колкость это размытое слово.Но на форуме то же самое... В кого б пульнуть свою колкость
Все из под палки было вообще-то. И режима не было. В 3 часа ночи спать ложился, в 8 не успел глаза открыть - уже в компе, смотрел кто кому писал. Огрызался со мной, что все сам.как меня бесит, в этот раз в тот раз))))))
я вообще не помню что в тот раз было если честно, ну помню, но не такое. мне кажется мы и в тот раз говорили как обычно
это когда такое, чёт не помню
замок из стекла фильм вообще бомба,
ого)))ты про это?
интересно, а какая цена у них на газ, по сравнению с нашейты про это?
ну про газ не скажу, а вот то что пол Казахчтана у нас в Амурской облосте ГПЗ строят это да))) вот они, казахи, и говорят. что получив зп в 100т.р. а то и больше))) нашими рублями на ихнии это раза в три помоему умножается если ни больше. это можно посмотреть соотношение рубля к теньгэ. вот многии сразу на полгода заезжают на вахту, сюда в Амурскую область, а повозврощению в Казахстан, потом походкой КонанаМагрэгора рассикают по родным улицам))))интересно, а какая цена у них на газ, по сравнению с нашей
и зарплаты какие у нас, а какие у них?
но вот что касаемое бытовой техники и вещей цэны примерно одинаковыну про газ не скажу, а вот то что пол Казахчтана у нас в Амурской облосте ГПЗ строят это да))) вот они, казахи, и говорят. что получив зп в 100т.р. а то и больше))) нашими рублями на ихнии это раза в три помоему умножается если ни больше. это можно посмотреть соотношение рубля к теньгэ. вот многии сразу на полгода заезжают на вахту, сюда в Амурскую область, а повозврощению в Казахстан, потом походкой КонанаМагрэгора рассикают по родным улицам))))