- Реакции
- 7.986
Какую?)В 10.30
Зал
Кино
Детей к зубному
План выполнен :)
Сижу читаю книгу
Какую?)В 10.30
Зал
Кино
Детей к зубному
Сижу читаю книгу
Идеально) как и у меня;рВ 10.30
Зал
Кино
Детей к зубному
Сижу читаю книгу
Мне такие вопросы кажутся странными после фразы в одной из статей, что, типа, алкоголизм и наркомания это то же самое, не выбирайте статьи по своей проблеме. Значит у меня была какая-то стадия опиумной зависимости и какая-то степень солевой? Разницы же нет? Значит нахуа куча лишних статей? Мне идиоту никогда этого не понять! Не просто же меня здесь заперли! Абр-абр-абрвалг!так они там докапались, какие виды деградации бывают у алконавтов, типа давай ищи вспоминай.. ну я хрен знает, это чё так важно???
ааа ну это же в экзамене есть
Потому,что она уже неосознанно подставу с твоей стороны ждет, даже если ты и не думаешь и разговариваешь нормально. Время еще мало прошло.ага))
вика мне говорит:" что ты мне сказать что -то хочешь, стесняешь ся?" или " что ты там думаешь фигну всякую?" )))))
а я хер знает что и ответить потому что ничего сказать не хочу и фигню не думаю
Не понятно тогда,чего именно @Вилика и @Сэр ждут от этих разговоров?Оксан, ровно то же говорит Сергей про Вику.
Думаю это как выстрел дробью, какая-то дробинка но попадет в цель. Маргарина в головах у всех по разному, поэтому и заходят с разных сторон преподнося одну и туже инфу с разных точек зрения.Значит нахуа куча лишних статей?
Там ничего особенного в наше время, правительству пришёл конец казахскому тоталитаризму и оно подало в отставку.скинь видео, что там? если не сложно
Да Дениска, чепуха какая-то.РУКА - ЛИЦО!
А мне тут обломова посоветовали)
это когда такое, чёт не помнюОксан, ровно то же говорит Сергей про Вику.
и какой тоталитаризм на смену казахскому придет? турецкий или американский?конец казахскому тоталитаризму
замок из стекла фильм вообще бомба,
дробь в основном просто задевает, а пуля сразу на повалДумаю это как выстрел дробью, какая-то дробинка но попадет в цель. Маргарина в головах у всех по разному, поэтому и заходят с разных сторон преподнося одну и туже инфу с разных точек зрения.
ой зая, ты заметила, что тебе только советуют. ты у меня здесь только раз пять посоветовать просила))А мне тут обломова посоветовали)
Не знаю)ой зая, ты заметила, что тебе только советуют. ты у меня здесь только раз пять посоветовать просила))
у тебя список посоветованных, наверное больше, чем прочтенных)))))))))
Ты вот мне камень для Денни Фишера советовалой зая, ты заметила, что тебе только советуют. ты у меня здесь только раз пять посоветовать просила))
у тебя список посоветованных, наверное больше, чем прочтенных)))))))))
Занавес...дробь в основном просто задевает, а пуля сразу на повал
Пуля на вылет лалаладробь в основном просто задевает, а пуля сразу на повал
Либо он под гиперобщением скрывает реальную проблему, этим самым ставит занавес психозащиты своей.Странно,а кажется очень общительным. Да может уже и скрывать нечего?
ааа, тогда беру слова обратно)))))Ты вот мне камень для Денни Фишера советовал
Я прочитала и посоветовала другим;)