- Реакции
- 5.760
И Генка стал подлым, аморальным, беспринципным?Так значит, отец Генку учил морали, для того, чтобы вызвать иллюзию?
И Генка стал подлым, аморальным, беспринципным?Так значит, отец Генку учил морали, для того, чтобы вызвать иллюзию?
даК этой ситуации подходит ложь во благо?
какой вопросСнежан, тебе вчера Виталик (Chepa) задавал вопрос, на который ты не ответила. Почему?
Ищи. Вчера задавали тебекакой вопрос
И как же?
наверноТак значит, отец Генку учил морали, для того, чтобы вызвать иллюзию?
да вроде нет , но в рассказе не написано кем он стал в будущемИ Генка стал подлым, аморальным, беспринципным?
чтобы ребенок не переживал и не загонял себяИ как же?
Как думаешь, это может отразиться (подлость отца) в будущем на Генке?да вроде нет , но в рассказе не написано кем он стал в будущем
Нет. Он, действительно, хотел, чтобы сын вырос хорошим и достойным человеком. Поэтому вкладывал в него стержень в виде морали.наверно
Может ребёнку было бы спокойнее и лучше, если бы ему не врали о болезни. А вдруг у него были планы, которые он хотел воплотить, но не успел?чтобы ребенок не переживал и не загонял себя
Раньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?ну такое, не особо круто сидится.
Смысл картинки в том,что в.зрослый человек до сих пор зависит от своих родителей, видимо он не работает нигде,ничем не занимается , а просто сидит на шее и просит все у родителей, а родители видимо не против,тк не скинули его со своей шеи
Отличные черты харрактера, особенно усталая походка.они все угрюмые,не радуются совсем, у них очень устала походка,они очень устают ,изо дня в день у них одно и тоже
нет никакого развития духовного и развития какого-то мышеления.
А какие у тебя есть моральные качества? Охаррактеризуй себя.если ты подлый человек,не думаю что у него есть какие то моральный качества, например честность, доброта , справедливость,,ответственность
моя самооценка была повышена только в торче, в обычной жизни она очень низкая,
это скорее "псевдозабота", эгоизм и трусость. Если ложь во благо и работает в некоторых случаях, то не в этом, человек имеет право знать.Может ребёнку было бы спокойнее и лучше, если бы ему не врали о болезни. А вдруг у него были планы, которые он хотел воплотить, но не успел?
Как думаешь, это может отразиться (подлость отца) в будущем на Генке?
ну не знаю я бы не хотела стышать что например через 2 месяца я умру я бы поникла сильно думаюМожет ребёнку было бы спокойнее и лучше, если бы ему не врали о болезни. А вдруг у него были планы, которые он хотел воплотить, но не успел?
Тогда не оставила бы шансов человеку успеть сделать многое и насладиться последними днями.ну не знаю я бы не хотела стышать что например через 2 месяца я умру я бы поникла сильно думаю
Раньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?
Отличные черты харрактера, особенно усталая походка.
А какие у тебя есть моральные качества? Охаррактеризуй себя.
У тебя есть такие примеры? Как ты на это смотришь? Какие чувства вызывает измена, предательство?думаю может. на детей такое потрясение часто влияет как измена родителей.думаю может во взрослой жизни он не будет никому не доверять
дима,за то что приготовила вкусный ужинДа прям там высокая ! Самообман и купирование наркотиком функций в мозге отвечающих за самокритику, не позволяет увидеть ущербность.
Травить мозг перестала, и вот тебе реальность на Яву, в которой ты не принцесса, а пустой человек с мизерным процентом реально полезных дел, после воплощения которых поднимается самооценка.
Когда и за что тебе последний раз говорили искренне ,,спасибо,,?