- Реакции
- 1.891
Мысль Снежаны : нужно относться ко всем нормально и никого не порицать и не осуждать.не знаю
Педофилов и маньяков тоже не осуждаешь?
Мысль Снежаны : нужно относться ко всем нормально и никого не порицать и не осуждать.не знаю
осуждаю. но дело в том что на картинке темнокожий мальчик, я имела ввиду это, никакие нации не осуждать а не педофилов, наркоманокМысль Снежаны : нужно относться ко всем нормально и никого не порицать и не осуждать.
Педофилов и маньяков тоже не осуждаешь?
А что на картинке мальчик осудил его за то что он темнокожий?осуждаю. но дело в том что на картинке темнокожий мальчик, я имела ввиду это, никакие нации не осуждать а не педофилов, наркоманок
Снежана, всё тайное, рано или поздно, становится явным. Не стоит подставлять людей. Вчера тебе уже об этом говорили. Но, видимо, плохо усвоила урок...не знаю
Ей весь мир должен. Пожизненно.Так это и есть твоя благодарность? Знаешь, что Дима работает, чтобы вас прокормить...тебя вылечить, а ты выставляешь его в таком свете? Или думаешь, что деньги с неба падают, пока он своей машиной занимается, а не работает?
Что, наверно?наверно
он поставил руку перед ним, якобы не трогай мальчика, поэтому да я считаю что он пытался огородить мальчика от темнокожего мальчика, тогда зачем на картине нарисовали темнокожего мальчикаА что на картинке мальчик осудил его за то что он темнокожий?
Так вот в чем дело?Ей весь мир должен. Пожизненно.
я не собиралась никого подставлять, И Я ПОДУМАЛА что все поняла что я написала, тк дима занимался машинойСнежана, всё тайное, рано или поздно, становится явным. Не стоит подставлять людей. Вчера тебе уже об этом говорили. Но, видимо, плохо усвоила урок...
Это как чёрное и белое...плохое и хорошее...понимаешь?тогда зачем на картине нарисовали темнокожего мальчика
агаЭто как чёрное и белое...плохое и хорошее...понимаешь?
теперь еще раз подумай над картинкой, не торопись
теперь я понимаю эту картинку : что видимо мальчик что-то плозое совершил маленькому мальчику а в.зрослый не остался в стороне и руку он вытянул типа отгородить его от зла, ор руганитеперь еще раз подумай над картинкой, не торопись
Да, он защищает, а не безразлично стоит и смотрит. Тоже самое можно сказать и о Диме...он протягивает тебе руку помощи, а болезни даёт отпор. Так как не оставил тебя одну в беспомощном наркоманском состоянии.теперь я понимаю эту картинку : что видимо мальчик что-то плозое совершил маленькому мальчику а в.зрослый не остался в стороне и руку он вытянул типа отгородить его от зла, ор ругани
А теперь приведи свои примеры.Да, он защищает, а не безразлично стоит и смотрит. Тоже самое можно сказать и о Диме...он протягивает тебе руку помощи, а болезни даёт отпор. Так как не оставил тебя одну в беспомощном наркоманском состоянии.
когда маленькая была бабушка попросила донести пакеты, мы с подружкой их донеслиА теперь приведи свои примеры.
Это нужно писать в уроках...под картинкой.когда маленькая была бабушка попросила донести пакеты, мы с подружкой их донесли
я очень часто кормила алкашей и бомжей мамиными пирогами,тк думала что они ничего не кушали
хорошоЭто нужно писать в уроках...под картинкой.
Дима, добрый вечер. А как Вы этому противостоите? Или поощряете?Ей весь мир должен. Пожизненно.
Добрый вечер, я этому хочу противостоять. Чтоб было поменьше эгоцентризма.Дима, добрый вечер. А как Вы этому противостоите? Или поощряете?