- Реакции
- 218
Кто тебе сказал что я не учавствую?А ты не видишь сколько дней тебя призывают к участию? Тебе как еще донести?
Кто тебе сказал что я не учавствую?А ты не видишь сколько дней тебя призывают к участию? Тебе как еще донести?
!!!!!Брысь отсюда!
Добрый день.Почему сплавил? Кто сказал что штаны просиживаем
Я встал в 7 утра включил ей комп она знает что уроки делать надо и приступила. Я уехал до работы она дома.
Откуда такой вывод? И все ведь подхватили.
Это все должно быть здесь, чтоб кф это видела, и если вы где то не туда сворачиваете, чтоб вас скоректировать.Какое бездействие я каждые 5 минут следил что она делает и тут же сделал ей в теме замечание чтоб не списывала и не сидела в других классах.
Мне не нужно говорить, это видно. Ты должен идти в ногу с КФ, ты должен говорить ей о ее поступках, о ее жизни. А это делает форум, выспрашивает у нее, как она себя вела, кого обидела и тд... Я тебе уже говорил, сама она не расскажет, мозг заблокирует. Это ты должен сделать, ты ее знаешь, она для всех здесь посторонний человек, ни кто не знает ее жизнь..Кто тебе сказал что я не учавствую?
Она начала сегодня делать урок я следил что она онлайн и где. Увидел что сидит в чужом классе и тоже сделал замечание ей написал сюда.Мне не нужно говорить, это видно. Ты должен идти в ногу с КФ, ты должен говорить ей о ее поступках, о ее жизни. А это делает форум, выспрашивает у нее, как она себя вела, кого обидела и тд... Я тебе уже говорил, сама она не расскажет, мозг заблокирует. Это ты должен сделать, ты ее знаешь, она для всех здесь посторонний человек, ни кто не знает ее жизнь..
Дима, ты ей не на ночь это говори, а здесь в теме пиши. Команда добавит к этому ещё вопросов. Вы там междусобойчик устроили, а на форум не выносите. Понимаешь? И по поводу веса с собой...ребята бы рассказали, чем это могло грозить. И чем больше информации она получит от КФ, тем лучше сработает антирефлекс на эту дрянь. Всё, понимаешь, всё нужно выносить сюда для разбора. А то она тебе головой махнула, а мысли те же остались, а так не пойдёт. Ты видишь, как работает команда? Вот так же должен и ты...максимально...напоминай все деяния.Она начала сегодня делать урок я следил что она онлайн и где. Увидел что сидит в чужом классе и тоже сделал замечание ей написал сюда.
Может что не понимаю что сюда еще писать, примеры и ид что она спрашивает июмы разбираем вместе. Я ей периодически рассказываю ее поведение и до чего могло дойти ( например перед сном я ей обьяснял как было подло ездить на машине со мной и папой и друзьями имея при себе наркотик да не мало. Ведь иногда проходят рейды и машины проверяют и она могла легко подставить любого из нас.) Дальше Снежана написала что я занят машиной. Она неправильно сформулировала мысль и все подумали что я занят своей машиной валяю дурака и забил болт. И кстати она увидела, что меня начали гонять, но никак не поправила что я на работе. Что нужно что то кушать и я вынужденно отлучился.
Вот видишь что делает ее наркоманский мозг? Жалеет себя, мол она "пашет" а ты машиной занимаешься....Она начала сегодня делать урок я следил что она онлайн и где. Увидел что сидит в чужом классе и тоже сделал замечание ей написал сюда.
Может что не понимаю что сюда еще писать, примеры и ид что она спрашивает июмы разбираем вместе. Я ей периодически рассказываю ее поведение и до чего могло дойти ( например перед сном я ей обьяснял как было подло ездить на машине со мной и папой и друзьями имея при себе наркотик да не мало. Ведь иногда проходят рейды и машины проверяют и она могла легко подставить любого из нас.) Дальше Снежана написала что я занят машиной. Она неправильно сформулировала мысль и все подумали что я занят своей машиной валяю дурака и забил болт. И кстати она увидела, что меня начали гонять, но никак не поправила что я на работе. Что нужно что то кушать и я вынужденно отлучился.
нет, потому что он же машиной занимался на работе, у него автосервис поэтому я так написала@Снежинка, для чего ты сказала, что Дима машиной занимается, а не на работе? Вы поругались?
Ты видела, что ребята в разнос пошли, но, не остановила...всего лишь одним предложением. Почему?нет, потому что он же машиной занимался на работе, у него автосервис поэтому я так написала
И скажи, пожалуйста, ты сейчас питаешься и проходишь лечение за счёт Димы?Ты видела, что ребята в разнос пошли, но, не остановила...всего лишь одним предложением. Почему?
подумала что они понялиТы видела, что ребята в разнос пошли, но, не остановила...всего лишь одним предложением. Почему?
даИ скажи, пожалуйста, ты сейчас питаешься и проходишь лечение за счёт Димы?
Как? Каким местом? Как ты это преподнесла, так все и поняли. Но, решила это не останавливать, а уйти на задний план.подумала что они поняли
не знаюКак? Каким местом? Как ты это преподнесла, так все и поняли. Но, решила это не останавливать, а уйти на задний план.
Так это и есть твоя благодарность? Знаешь, что Дима работает, чтобы вас прокормить...тебя вылечить, а ты выставляешь его в таком свете? Или думаешь, что деньги с неба падают, пока он своей машиной занимается, а не работает?
наверноТак это и есть твоя благодарность? Знаешь, что Дима работает, чтобы вас прокормить...тебя вылечить, а ты выставляешь его в таком свете? Или думаешь, что деньги с неба падают, пока он своей машиной занимается, а не работает?