- Реакции
- 7.805
Денис привет) как ты поживаешь?Привет! Да, конечно)
Денис привет) как ты поживаешь?Привет! Да, конечно)
Привет) Стабильно нормально Ты как?)Денис привет) как ты поживаешь?
нашёл уже работу? а то я что-то редко захожу, гляжу на класс не забил, молодчик. Я хорошо, мигрень мучает, сегодня пойду с коллегой знакомиться, я же удаленно работаю, никого почти лично не видела :)Привет) Стабильно нормально Ты как?)
Сейчас помогаю родителям и вижусь с детьми, ближе к марту буду думать о работе. Благодарю)нашёл уже работу? а то я что-то редко захожу, гляжу на класс не забил, молодчик. Я хорошо, мигрень мучает, сегодня пойду с коллегой знакомиться, я же удаленно работаю, никого почти лично не видела :)
Привет. Как тебе работа? Нравится?нашёл уже работу? а то я что-то редко захожу, гляжу на класс не забил, молодчик. Я хорошо, мигрень мучает, сегодня пойду с коллегой знакомиться, я же удаленно работаю, никого почти лично не видела :)
Попроси , чтобы они мне подписку на месяц сделали в их кинотеатр.ага, в отделе логистики
спасибо, ДенисСейчас помогаю родителям и вижусь с детьми, ближе к марту буду думать о работе. Благодарю)
Хорошо провести время!
спасибо, Денис
ахахах, хочешь я тебя к себе подключу? у меня там, вроде, несколько человек можно добавитьПопроси , чтобы они мне подписку на месяц сделали в их кинотеатр.
Анют привет, да очень нравится, много задачек у меня, клиентов прибавилось тьфу тьфу, делаю успехи, а ты как?Привет. Как тебе работа? Нравится?
Смотрю улыбнуло, в этом и была цель )ахахах, хочешь я тебя к себе подключу? у меня там, вроде, несколько человек можно добавить
я тебе сейчас в личку ссылку пришлю)Смотрю улыбнуло, в этом и была цель )
А так, подключи конечно, если есть возможность. Напиши потом ,что для этого нужно?
Купи Суматриптан. Единственное средство от мигрениЯ хорошо, мигрень мучает
Юль привет, спасибо, надеюсь он есть в Кз, а то меня эта боль прям из колеи выбивает и обычный обезбол не помогаетКупи Суматриптан. Единственное средство от мигрени
Аналоги возможны. Сравни компоненты и поймёшь.Юль привет, спасибо, надеюсь он есть в Кз, а то меня эта боль прям из колеи выбивает и обычный обезбол не помогает
А почему волк от него в конце отстал ?Добрый день смотрел мультик Кот в сапогах с детьми. Им и мне очень понравился. Конечно может в силу возраста пересматривать бы не стал... Очень не понравился момент когда Златовласка разбила бутылку с маленькими лилипутами... (((В целом все остальное норм, особо смешных моментов подметить не смог. В целом могу вывести из мультика мораль. Нужно ценить то что у тебя есть в жизни,так Златовласка поняла что её семья рядом и любит её. И не быть высокомерным, как кот в сапогах вечно гонящийся за славой, перрито помогает понять ему что несмотря на то что у него одна жизнь и то в которой его бросили в реку и хотели утопить, можно все равно ей радоваться и быть счастливым.
Потому что не увидел больше в его глазах былого высокомерия и гордыни.А почему волк от него в конце отстал ?
Наверное посыл в том что в погоне за мечтой обычно появляются такие вещи, которые могут быть важнее чем эта мечтаВроде и мульт, но самый врослый из линейки . В нем есть главный посыл, кто увидит напишите.
Какой герой мультфильма больше всего понравился и почему?Наверное посыл в том что в погоне за мечтой обычно появляются такие вещи, которые могут быть важнее чем эта мечта