- Реакции
- 38.527
Щас ещё старый хрыч отойдёт Тимур, и ещё хуже лаять начнёт. Вот увидишь. Ничего не меняется.Ну не зря говорил Жириновский, что пермяки самые тупые во всей стране.
Щас ещё старый хрыч отойдёт Тимур, и ещё хуже лаять начнёт. Вот увидишь. Ничего не меняется.Ну не зря говорил Жириновский, что пермяки самые тупые во всей стране.
Да то ваще пропащий. Бродяга на ходулях.Щас ещё старый хрыч отойдёт Тимур, и ещё хуже лаять начнёт. Вот увидишь. Ничего не меняется.
Ну как не меняется? Только одна Кики, видимо, не заметила, что произошло с ее здоровьем за столько лет делания зла.Ничего не меняется.
Говна с него много конечно. Нее, люди то нормальные видят и понимают что он дятел. Только мне не понятно роза чё в кусты уползла? Наверно к нула его. Шёл бы лучше на войну, там бы хоть сдох с чистой совестью, да 14 миллионов бы получила) а чё от бродяги взять?)Да то ваще пропащий. Бродяга на ходулях.
Не те свечки берёт, ей нужны которые в аптеке))))Ну как не меняется? Только одна Кики, видимо, не заметила, что произошло с ее здоровьем за столько лет делания зла.
Вселенная ее потихоньку убирает. А она не видит, святая простота. Покупает свечки на полгода.
Так будет со всеми, кто нарушает баланс вселенной.
Так они друг друга стоятТолько мне не понятно роза чё в кусты уползла?
Это точно)))Не те свечки берёт, ей нужны которые в аптеке))))
Это ваще тема крутая. Вот как я могла забыть???? Спасибо, Мишаня. Еще одна глава) Ща внесу.Говна с него много конечно. Нее, люди то нормальные видят и понимают что он дятел. Только мне не понятно роза чё в кусты уползла? Наверно к нула его. Шёл бы лучше на войну, там бы хоть сдох с чистой совестью, да 14 миллионов бы получила) а чё от бродяги взять?)
У меня у бывшей жены муж месяц назад ушёл на войну, пристрелили. Я говорю хоть расписалась с ним? Говорит да. Ну скоро в новую квартиру поедешь и на новой машине. Жёны дуры самих их отправляют чтоб поживиться. Хотя раньше не хотела с ним расписываться. И где любовь? Не было и не будет. Пил ещё и пиз. Дил её в добавок. Сколько ко мне жаловалась звонила.
У меня тут инцендент произошёл на работе, но сразу оговорюсь, я был прав. И не ного конфликтанули, потом оба они извинялись. Я к чему, я таку стрессовую бучку ухватил, прям как при лечении 21 году, так легко прям сталоЛюди готовы платить собой, своей жизнью, своим здоровьем, лишь бы потешить гордыню. Итог, им плохо, Вселенной насрать, ей и такие приносят пользу в итоге.
Да не особо. Он даже барыгой не был, вроде.Говна с него много конечно.
Это ваще тема крутая. Вот как я могла забыть???? Спасибо, Мишаня. Еще одна глава) Ща внесу.
Вот все это понятно, нездорова. Но психиатрия учитывает при развитии болезни изначальный интеллект и внутренние качества человека.лишь бы потешить гордыню
Хм, интересненько.Вот все это понятно, нездорова. Но психиатрия учитывает при развитии болезни изначальный интеллект и внутренние качества человека.
Хорошего человека и шиза не возьмет, он задавит сам это.
Нет, она возьмет, конечно) Это я фигурально выразилась. Но человек с высоким интеллектом и изначально хорошей личностью, никогда не станет это демонстрировать людям. Это все останется в его голове. И он все-таки сам с собой будет спорить и останавливать себя.Хм, интересненько.