- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 104.319
- Реакции
- 91.589
Филе свежей семги или форели………………………………300 грм
Картофель………………………………………………………………….5-6 шт
Помидор…………………………………………………………………….2 шт
Лук………………………………………………………………………………1 шт
Сливки 10-20%................................................................500 грм
Соль, растительное масло, зелень по вкусу.
Лук мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В толстостенной, 3х литровой кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, слегка обжарить. Если нет толстостенной кастрюли, можно обжарить в сковороде, а потом переложить в кастрюлю обычную.
Затем налить 2 литра воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-10 минут.
Затем добавить семгу, вскипятить.
Следом влить сливки и долить воды до верха. Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.
Картофель………………………………………………………………….5-6 шт
Помидор…………………………………………………………………….2 шт
Лук………………………………………………………………………………1 шт
Сливки 10-20%................................................................500 грм
Соль, растительное масло, зелень по вкусу.
Лук мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В толстостенной, 3х литровой кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, слегка обжарить. Если нет толстостенной кастрюли, можно обжарить в сковороде, а потом переложить в кастрюлю обычную.
Затем налить 2 литра воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-10 минут.
Затем добавить семгу, вскипятить.
Следом влить сливки и долить воды до верха. Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.