Слезаю с мефа

• Последние ответы
  • Новые темы

Ололоша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Это ж надо додуматься пробовать - не зацепило, пробовать дальше. Ты чего добивался?
Я по жизни такой дурной - все хочу испытать на себе. Да и кажется, что "фигня это все, я не такой, я не подсяду" и т. д. В принципе стандартная ситуация)

Ололоша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вообще шиза какая-то с этой тягой. Как будто сидят в тебе двое и спорят, один говорит "иди упорись, в последний раз" и т. д., второй твердит "ты че дебил? а если повяжут? коней двинешь на отходняках" А сам я смотрю, как-бы со стороны на этот диалог и думаю: "вот я е...тый". По нервничал вчера в общем)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вообще шиза какая-то с этой тягой. Как будто сидят в тебе двое и спорят, один говорит "иди упорись, в последний раз" и т. д., второй твердит "ты че дебил? а если повяжут? коней двинешь на отходняках" А сам я смотрю, как-бы со стороны на этот диалог и думаю: "вот я е...тый". По нервничал вчера в общем)
Понимаешь теперь, как все сложно? Когда едешь домой? Наработался уже.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, это просто пипец, с работой все усложняется в разы(
Завершай дела и едь домой, пока не влип безвозвратно. А потом найдешь работу. И будешь умнее, а то как ребенок все с земли в рот берешь без разбору.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да, у всех так. Проходит
Если правила соблюдать конечно.

Cтасик

Guest
«Последний раз употреблял 14.08. После этого синячил, почти каждый день, на прошедших выходных нюхал кокс»

Как Вы говорите, что 14.08 был последний раз, если нюхали уже в начале сентября?
Кокс не наркотик? Или Вы по отходам оцениваете?
Да кокс - это обычный наруральный кофе, инфа сотка :Laie_cyclist: мне Елена говорила :my_name_is_grisha:

Cтасик

Guest
Явно еб.анат.

27787820.png

Cтасик

Guest
Я понял. Постараюсь их осторожно пощупать на возможность приезда.
Придурок, рассказывай им, что ты олигофрен и хочешь спрыгивать с химии. Яблан, кого на х.уй осторожно щупать собрался ? Проси родителей помочь тебе, пока кукушонок не покинул котелок.

Cтасик

Guest
В принципе могу, но это через увольнение, и назад уже не возьмут, т. к. подставлю начальство очень сильно своим уходом. Работа высокооплачиваемая поэтому не хочу её терять.
Тебя и так уволят, когда толлер вырастет, а рожа станет серобуромалиновой.

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Я по жизни такой дурной - все хочу испытать на себе. Да и кажется, что "фигня это все, я не такой, я не подсяду" и т. д. В принципе стандартная ситуация)
Да вставь ему уже страпон, чоу ты этого прохожего мучаешь вопросами. Он яблан - по аве видно.
думаешь стОит?:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Последнее редактирование:

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652