- Реакции
- 6.652
Может тебе поехатб туда, к ним. Работа , тем более нервная это путь к срыву.
Может тебе поехатб туда, к ним. Работа , тем более нервная это путь к срыву.
В ближайшие полтора месяца точно не получится - самый завал сейчас. В принципе завал это даже хорошо - дополнительный стимул не упарываться.Может тебе поехатб туда, к ним. Работа , тем более нервная это путь к срыву.
Твой организм истощен из-за наркоты не только физически. Усталость будет толчком к употреблению. А у тебя голова будет занята другим, ты не успеешь вовремя предупредить употребление.В ближайшие полтора месяца точно не получится - самый завал сейчас. В принципе завал это даже хорошо - дополнительный стимул не упарываться.
Что-то у нас нашествие кошачье.
Добрый вечер)
Ололоша, с методом сайта Вы, следует понимать, не знакомы? Раз пьёте и работаете.
С кем Вы нюхали кокс?
а сколько людей не знают ресурсУ меня чувство, что это я за собой хвост торчков потянула))))) чсв видать.
Может объявления расклеить? Ночью, походкой закладчика)))а сколько людей не знают ресурс
или боятся\стесняются
проблема очень глобальна, молодежь Ростова поголовно вся на этом дерьме
Солью стрелять))))) ПОВАРЕННОЙ!Ночью в рощах светло от фонариков
на входах в рощу, с буклетиками стоятьМожет объявления расклеить? Ночью, походкой закладчика)))
Не так просто уйти с темной стороны... Бугагда ипать, сколько раз я пробовал на ногах бросить, чуть перепад настроения, психозащиты, и вот я уже с купюрой в ноздре
Без вариантов, сиди дома - не гуляй
Кстати вещ-во тоже
Стрелять в попцы дротиками со свернутыми буклетиками))))на входах в рощу, с буклетиками стоять
"ВЫ еще нюхаете "говно"?тогда мы идем к Вам"Стрелять в попцы дротиками со свернутыми буклетиками))))
Ну а кстати я не шучу
Можно ещё подписать: не бросишь сейчас же, за тобой придут
Конечно хорошо))всегда на связиСолью стрелять))))) ПОВАРЕННОЙ!
Сам как? Хорошо ведёшь себя?, что-то не отсчитываешься у себя в теме...
Ну не обязательно нюхаете."ВЫ еще нюхаете "говно"?тогда мы идем к Вам"