Всем снова добрый день. Вчера форум посетила моя мама и после разговора с ней, я должен признаться, что написанном мной много лжи. В этом посте я бы хотел указать на то, где я соврал и как оно есть на самом деле. Также сказать пару дополнительных вещей про себя, свою семью и что происходило. Я не пытаюсь оправдаться, я понимаю, что виноват и что поступил я очень глупо и гадко.
Начать стоит вероятно с того, что статьи и форум нашла моя мама, и когда я вернулся домой 1-го декабря поставила меня перед выбором: наркодиспансер или работа над собой дома и семьей. Я выбрал второе. Проспавшись после двух дней, меня привели на сайт со статьями, которые я и начал читать.(на данный момент я на 68-ой статье)
Вторая большая ложь. С последнего места работы мне пришлось уйти, так как я просто перестал её посещать. У меня вообще за всё время складывались довольно плачевные отношения с работой. Из-за зависимости мне часто приходилось менять место работы, так как я прогуливал, не выполнял норму. Поэтому даже испытательный срок я успешно не проходил. Единственное место, на котором я относительно удержался(3 месяца это мало, да, я понимаю) было, когда я впервые попытался бросить в конце мая, начале июня 2019-го. Успешно прошел испытательный срок, после чего на радостях сорвался в сентябре. После чего на работе меня сняли с проекта и попросили уйти. Так же из-за зависимости Вуз я так нормально и не окончил. А за последний год набрал кучу долгов, которые мне ещё придется отдавать. Поэтому я очень хочу работать хотя бы удаленно, но разрешения родители пока не давали. Да и возможно я ещё не готов работать.
Касательно спорта, я сижу в четырех стенах, и у меня есть только штанга с блинами и турник, которыми я хочу и буду заниматься, не смотря ни на что. Беговой дорожки нет, ещё одна ложь. Выходить я могу только с родителями, что редко, отчего потихоньку набираю не только массу, но и лишний вес, который мне совсем не нужен.
Я пытаюсь помогать родителям и работаю над собой. Однако я ещё эмоционально не стабилен. Я ещё относительно легко завожусь, и это заметно. То что я сказал на эмоциях порой очень глупо и грубо и я понимаю это только через 10-15 минут.
По состоянию на сегодняшний день тяга пропала, хороших воспоминаний с наркотиками совсем не осталось. Но если сравнивать с прошлой попыткой бросить, пока что не ушла резкость в действиях, решениях. Не пришла ещё легкость, легкая эйфория и ясность в сознании. В прошлые раз всё это пришло где-то через месяц, полтора, причем довольно резко. Хотя в прошлый раз я с этой же легкостью сорвался и возможно не стоит на него оглядываться.
В заключении хочу сказать, что я виноват. Признаю, что у меня есть некоторые сложности с враньем. И понимаю, что подорвал доверие к себе. Я попытаюсь исправиться и буду писать о том, как проходит работа над собой.