"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
но до этого,она вымотает все нервы всей родне,начнет бегать по притонам со своим дружком нарком
До этого не дойдёт, уверяю. Не допущу.
Дочь замотивирована на работу, ответственно себя ведёт, я контролирую, она действительно там. Вечером сразу домой, без опозданий. Наличка у неё тока на проезд.
Сегодня познакомилась со вторым официантом (там их 2,работают посменно), сейчас дома мне все уши прожужжала, какой он замечательный, не то, что её нарик. Типа и говорит с ней как со взрослой, и пирожными угощал. Я, видя её настроение, крутанула тему в сторону сегодняшнего анализа. Ну слова типа нет зависимости, и больше не буду я пропустила мимо ушей, хочу только сказать, что я стала повторять ей рассказ, как умирают солевые, рассказала про аназогнозию. Она слушала. Потом типа "мне это всё зачем, я больше не наркоманка" пошла в кухню. Но агрессии нет.
Завтра проведу утром с мамой беседу о скором аде в квартире, что дочь 3 месяца будет закрыта.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Воооот...это дочурке и говорите...от тебя отец уже отвернулся
Я крутану эту ситуацию в другую сторону, что папа испугался за своих маленьких детей, и вышвырнул тебя, чтобы их уберечь от заразы, которую ты несёшь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
До этого не дойдёт, уверяю. Не допущу.
Дочь замотивирована на работу, ответственно себя ведёт, я контролирую, она действительно там. Вечером сразу домой, без опозданий. Наличка у неё тока на проезд.
Сегодня познакомилась со вторым официантом (там их 2,работают посменно), сейчас дома мне все уши прожужжала, какой он замечательный, не то, что её нарик. Типа и говорит с ней как со взрослой, и пирожными угощал. Я, видя её настроение, крутанула тему в сторону сегодняшнего анализа. Ну слова типа нет зависимости, и больше не буду я пропустила мимо ушей, хочу только сказать, что я стала повторять ей рассказ, как умирают солевые, рассказала про аназогнозию. Она слушала. Потом типа "мне это всё зачем, я больше не наркоманка" пошла в кухню. Но агрессии нет.
Завтра проведу утром с мамой беседу о скором аде в квартире, что дочь 3 месяца будет закрыта.

Типичная психозащита.
Пока она не поймет, что мозг ее обманывает , нифига она не поймет.
Накротики, вот так просто, волевым решением мало кто отказывается. Я такого только 1 человека видел, и то он боялся лишения прав и сердце болело. Как выяснилось, он на антирефлексах и выезжает

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Слушайте, а есть смысл вообще сейчас ей по-тихой выкладывать инфо из статей? Или вначале шок и чмырение, потом инфу?

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Слушайте, а есть смысл вообще сейчас ей по-тихой выкладывать инфо из статей? Или вначале шок и чмырение, потом инфу?
Ничего она сейчас не воспринимает. Совсем. Будет поддакивать, чтобы отстали. Нужна шоковая терапия вначале. Может даже с ремнем. Или с полицией и больничкой. После шока будет смирение. Потом много позже осмысление. У нас так. Сопротивлялся яростно. А соль эта-альфа-пвп, страшный наркотик! Привыкание моментальное и разрушение психики и внутренних органов необратимое. Солевые, особенно молодёжь, долго не живут. Тут действовать надо стремительно. В суд и в колледж можно за ручку сводить.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Я тупая, видимо, но я реально не понимаю..
Сейчас дома всё спокойно. Дочь лежит в своей комнате, слушает музыку по радио . На работу на завтра собрана.
Я в своей комнате, родители тоже у телевизоров.
Мне просто зайти в комнату к дочери, вырубить радио и озвучить, что с завтрашнего дня она никуда не выходит, и так 3 месяца? Мне кажется, что сейчас в этом ноль логики, она не поймёт. Эффект будет для всех, будто я еб....нутая,на ровном месте всё начала. Я несколько раз за вечер (у нас сейчас 21 час вечера) её специально провоцировала, и на тему анализа, и на тему наркотиков, и на тему её наркомана. Если бы она вспыхнула, я бы задвинула спитч "ты наркоманка, мы тебя брезгуем и так далее". Дочь наоборот говорит, мам, ну нормально же все, не хочу ссориться. Хотя у неё характер жёсткий и не гибкий, она не провоцируется!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я тупая, видимо, но я реально не понимаю..
Сейчас дома всё спокойно. Дочь лежит в своей комнате, слушает музыку по радио . На работу на завтра собрана.
Я в своей комнате, родители тоже у телевизоров.
Мне просто зайти в комнату к дочери, вырубить радио и озвучить, что с завтрашнего дня она никуда не выходит, и так 3 месяца? Мне кажется, что сейчас в этом ноль логики, она не поймёт. Эффект будет для всех, будто я еб....нутая,на ровном месте всё начала. Я несколько раз за вечер (у нас сейчас 21 час вечера) её специально провоцировала, и на тему анализа, и на тему наркотиков, и на тему её наркомана. Если бы она вспыхнула, я бы задвинула спитч "ты наркоманка, мы тебя брезгуем и так далее". Дочь наоборот говорит, мам, ну нормально же все, не хочу ссориться. Хотя у неё характер жёсткий и не гибкий, она не провоцируется!

все типично. Усыпляет внимание, возможно даже не осознанно.
Мне кажется, лучше речь толкнуть после суда и колледжа, как раз шок и получится, все в комплексе. Ноэтонеточно

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Мне кажется, лучше речь толкнуть после суда и колледжа, как раз шок и получится, все в комплексе.
Вот и я так думаю. Сейчас она на позитиве, ей очень нравится работать, и коллектив, она там чувствует себя нужной и значимой. Если ничего не произойдёт до 9го, суд будет для неё шоком и стрессом, я добью дома.
Интуитивно чувствую, что сейчас она меня не воспримет всерьёз, нужен фундамент для первого шага!
Или я тупая?? Ребята....

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вот и я так думаю. Сейчас она на позитиве, ей очень нравится работать, и коллектив, она там чувствует себя нужной и значимой. Если ничего не произойдёт до 9го, суд будет для неё шоком и стрессом, я добью дома.
Интуитивно чувствую, что сейчас она меня не воспримет всерьёз, нужен фундамент для первого шага!
Или я тупая?? Ребята....

Она и так вас не воспринимает, она прямо и говорит, у меня все нормально, я бросила.
Но она не понимает, что это не конец а начало крысиных бегов по кругу и если сейчас не остановится, то второго шанса может и не быть

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
все типично. Усыпляет внимание, возможно даже не осознанно.
Мне кажется, лучше речь толкнуть после суда и колледжа, как раз шок и получится, все в комплексе. Ноэтонеточно
Я ждала месяц срыва. Но каждый день проверяли вещи, зрачки, давление. У нас жрал мефедрон и героин. При малейшем сомнении-баночка в туалет и тест на 10 наркотиков. У вас соль не определится по тесту. Мефедрон тоже не определяется. И все равно, при таком контроле сорвался, ведь знал точно, что не прокатит дальше как раньше. По внешнему виду определили сразу. Как вы ловить то будете? Не покажут тесты.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Она и так вас не воспринимает, она прямо и говорит, у меня все нормально, я бросила.
Но она не понимает, что это не конец а начало крысиных бегов по кругу и если сейчас не остановится, то второго шанса может и не быть
Лис, спасибо, что отвечаешь. Я вся на взводе, как сжатая пружина, понимаю страшность ситуации, и готова завертеть всё в любой момент. Я его жду. Максимум, думаю, дождусь 9го. Думаю, попросить папу (своего), чтобы он взял на работе выходной и побыл водителем (я не вожу машину), чтобы суд-колледж-дом. На крайняк-суд-дом, если она выдаст что-то на суде.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лис, спасибо, что отвечаешь. Я вся на взводе, как сжатая пружина, понимаю страшность ситуации, и готова завертеть всё в любой момент. Я его жду. Максимум, думаю, дождусь 9го. Думаю, попросить папу (своего), чтобы он взял на работе выходной и побыл водителем (я не вожу машину), чтобы суд-колледж-дом. На крайняк-суд-дом, если она выдаст что-то на суде.

Вот это правильная мысль.
После суда, какой нафиг колледж?
Можете сразу колледж отметать.
Я бы в колледже и сделал ноги.
Какой вы суд не вынес приговор, эмоции будут переполнять её.
Я был на суде свидетелем, мандраж весь день был. Хоть и не меня судили. Примерно в её возрасте. И с психикой у меня все отлично тогда было и нервы железные, один фиг

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Вы главное сейчас не нервничайте, сейчас главное спокойствие, холодная голова и взвешанные решения.
Нарки чувствуют слабости и начинают по ним бить и расшатывать ситуацию, ища повод сорваться, вам сейчас нельзя давать ей такой повод

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Я ждала месяц срыва.
Оксана, я ещё не читала Вашу историю, пока на другой сижу, читаю. Спасибо, что участвуете в диалоге.
Я морально настраиваюсь на войну. Пока не бахнул в мозгу стартовый пистолет, начало будет смазанный, не получится устроить мне шоковую терапию.
Сегодня скажу дочери, что сегодняшний положительный анализ за 20.11 - это был её последний положительный анализ. Следующий подобный изменит её жизнь кардинально. И больше никакого шанса не будет. Ничего сейчас, конечно же, не озвучу про 3 месяца, но дам понять, что никто не шутит.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
какой нафиг колледж?
Да она ж переведена на заочку. 9го днем сбор заочников, дадут на флешку список контрольных работ, расписание установочных лекций.... Хотя лекции придётся пустить по бороде.... Контрольные сдавать весной. Ладно, посмотрим по ситуации, если до суда всё ровно-дальше действовать буду по ситуации.
В наркологии она наблюдается, раз в неделю сдает мочу на анализ,отправляют в лабораторию. Чирикает с наркологом-психиатром и психологом.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Оксана, я ещё не читала Вашу историю, пока на другой сижу, читаю. Спасибо, что участвуете в диалоге.
Я морально настраиваюсь на войну. Пока не бахнул в мозгу стартовый пистолет, начало будет смазанный, не получится устроить мне шоковую терапию.
Сегодня скажу дочери, что сегодняшний положительный анализ за 20.11 - это был её последний положительный анализ. Следующий подобный изменит её жизнь кардинально. И больше никакого шанса не будет. Ничего сейчас, конечно же, не озвучу про 3 месяца, но дам понять, что никто не шутит.

Её последний раз уже был, теперь она не употребляет. Если только попробует, последствия для неё будут жёсткими, вплоть до тюрьмы или дурки

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Или я тупая?? Ребята....

Симкарта на ее телефоне вами куплена?

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Её последний раз уже был, теперь она не употребляет. Если только попробует, последствия для неё будут жёсткими, вплоть до тюрьмы или дурки
Да. Скажу именно так, спасибо.
Симкарта на ее телефоне вами куплена?
Да. Детализацию номеров мониторю.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да. Скажу именно так, спасибо.

Да. Детализацию номеров мониторю.

Есть звонки, переписки с тем парнем или с неизвестными номерами?

Уверены что у нее нет другой симки или переписки в инете?