- Реакции
- 8.158
Успею думаю ,да даже после изо ,я то могу продолжать ..Там с какого урока пороки ?Дальше будет задание с пороками. Нужно понимать, успеешь или нужно будет скорректировать работу.
.
Успею думаю ,да даже после изо ,я то могу продолжать ..Там с какого урока пороки ?Дальше будет задание с пороками. Нужно понимать, успеешь или нужно будет скорректировать работу.
.
Читай инструкцию. Дело не в яркости полосок, а в количестве)Уже одна жена тут бывшего парика писала ,что тест может показать не верно ..вот я и задумалась .плюс по себе вижу как полоска стала ярче
Да )мне 33 )скоро 34 будетА ты старше меня?)
После камисаровойУспею думаю ,да даже после изо ,я то могу продолжать ..Там с какого урока пороки ?
Посмотрим Ярослав )Читай инструкцию. Дело не в яркости полосок, а в количестве)
Мой любимый возраст.Да )мне 33 )скоро 34 будет
Я чёт загналась,что в 30 стала хуже выглядетьДа )мне 33 )скоро 34 будет
Честно я стараюсь ,и все рано в день не выходит больше 10 ..зависит и по материалу ..размер и как понимаюПосле камисаровой
Ты чего ))я кстати так же думала )когда исполнялось 30 )все думаю я старуха ..после уже понимаешь не фига )сейчас у нас такой возраст,чтоб больше любить себя и свое тело ..имею ввиду правильную еду выбирать и заниматься спортом..и так же обязательно следить за лицом ,маски и т.дЯ чёт загналась,что в 30 стала хуже выглядеть
Главное что тебе нравится)Мой любимый возраст.
Алкоголь обязательно в poubelle ..Ты чего ))я кстати так же думала )когда исполнялось 30 )все думаю я старуха ..после уже понимаешь не фига )сейчас у нас такой возраст,чтоб больше любить себя и свое тело ..имею ввиду правильную еду выбирать и заниматься спортом..и так же обязательно следить за лицом ,маски и т.д
Нормально все.Честно я стараюсь ,и все рано в день не выходит больше 10 ..зависит и по материалу ..размер и как понимаю
Сделала тест сыну )сказала на витамины хочу проверитьНу если сама хочешь, тогда давай. Маякни потом
Ну интерестно все равно было) Ну и, теперь , что? Ему не хватает витамин или хватает))Сделала тест сыну )сказала на витамины хочу проверить
Ты прав ,я ошиблась ..слабая полоска ни о чем не говорит
Сказала все ок ))))Ну интерестно все равно было) Ну и, теперь , что? Ему не хватает витамин или хватает))
)))Сказала все ок ))))
Я на пороках и остановился, дальше забилДальше будет задание с пороками. Нужно понимать, успеешь или нужно будет скорректировать работу.
.
А у мужиков когда такой возраст?Ты чего ))я кстати так же думала )когда исполнялось 30 )все думаю я старуха ..после уже понимаешь не фига )сейчас у нас такой возраст,чтоб больше любить себя и свое тело ..имею ввиду правильную еду выбирать и заниматься спортом..и так же обязательно следить за лицом ,маски и т.д
Мужики мне кажется после 40 лет расцветаю .а женщины в этом возрасте начинают..увы.. увядать ..тем более если не следить за собой…женщина физиологически стареет быстрее мужчины ..это лишь мое мнение ..А у мужиков когда такой возраст?
Бе бе бе))Мужики мне кажется после 40 лет расцветаю .а женщины в этом возрасте начинают..увы.. увядать ..тем более если не следить за собой…женщина физиологически стареет быстрее мужчины ..это лишь мое мнение ..