Сколько времени в организме хранятся следы от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Думаю это не столь важно, ведь цель определить было ли употребление.

Это знаешь, как с тестом на беременность. Не важно какого цвета полоски, тусклые или нет
. Если их две значит беременна и от того , что тусклые полоски или нет плод никуда не дениться.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Трамадол это опиоид, дня два, три. Взамисимости от срока употребления.
Видишь про это я и говорю..полоска на тесте может не обмануть команду ,если больной лечится уже например 2 месяца и полоска стала не яркая ..я считаю он скорее что то употребил ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Думаю это не столь важно, ведь цель определить было ли употребление.

Это знаешь, как с тестом на беременность. Не важно какого цвета полоски, тусклые или нет
. Если их две значит беременна и от того , что тусклые полоски или нет плод никуда не дениться.
Неее,полоска будет ярче ,если уже срок большой ..это как у беременности ..чем больше срок ,тем ярче полоска ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видишь про это я и говорю..полоска на тесте может не обмануть команду ,если больной лечится уже например 2 месяца и полоска стала не яркая ..я считаю он скорее что то употребил ..
Насколько я помню, на этот момент в инструкции сделан акцент. Если одна полоска , наркота есть, если две и не важно какого цвета то нет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как по мне не истетично, он же не крыса лабораторная.
Да блин ,попрошу его в стакан мочу))откуда ему понять для чего )ну мне это стало интересно..заказываю еще 3 теста .все равно и так мои тесты закончились

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Неее,полоска будет ярче ,если уже срок большой ..это как у беременности ..чем больше срок ,тем ярче полоска ..
Хорошо. По-моему мы сейчас о разном говорим. Я о том , что если две полоски и не важно какого оттенка, значить не употреблял. Ты о том, что если полоски на длительном сроке тусклые есть вероятность того что употреблял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да блин ,попрошу его в стакан мочу))откуда ему понять для чего )ну мне это стало интересно..заказываю еще 3 теста .все равно и так мои тесты закончились
Ну если сама хочешь, тогда давай. Маякни потом

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хорошо. По-моему мы сейчас о разном говорим. Я о том , что если две полоски и не важно какого оттенка, значить не употреблял. Ты о том, что если полоски на длительном сроке тусклые есть вероятность того что употреблял.
Да ..смотри наркоман лечится ..а у него где то спрятана какая то таблетка ,типа трама наркотическое ..тест в течение 2-3 х месяце со слабыми полосками, показатель что было употребление в моменте лечения ..тогда вопрос нафиг такой тест ?если лечение не чистое ..Короче это лишь мое мнение и возможно ошибаюсь ,посмотрим ..на сыне проверяю для начала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да ..смотри наркоман лечится ..а у него где то спрятана какая то таблетка ,типа трама наркотическое ..тест в течение 2-3 х месяце со слабыми полосками, показатель что было употребление в моменте лечения ..тогда вопрос нафиг такой тест ?если лечение не чистое ..Короче это лишь мое мнение и возможно ошибаюсь ,посмотрим ..на сыне проверяю для начала.
Да не. Если он съест таблетку, то тест покажет одну полоску.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да не. Если он может таблетку, то тест покажет одну полоску.
Уже одна жена тут бывшего парика писала ,что тест может показать не верно ..вот я и задумалась .плюс по себе вижу как полоска стала ярче

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка