- Реакции
- 20.431
В Архипо-ОсиповкеЭто вы где
В Архипо-ОсиповкеЭто вы где
КлассВ Архипо-Осиповке
Масштабненько, не пожалел?
Куда повезли туда и поехалаКласс
Не мейнстрим
1000 разМасштабненько, не пожалел?
Тоже партак на всю руку по молодости, нахер сейчас не надо...1000 раз
Урааааа!!!!Посовещавшись, жюри приняло единогласное решение, призовое место забирает первая фотография. Победитель получит приз в течении 48 часов.
Второе место занимает лала и ей достается утешительный приз
Я была там))) там же реально жесть сколько народа)) и бухта небольшая) зато лес рядом)Куда повезли туда и поехала
Сэээээээээр))))Урааааа!!!!
Спасибо огромное, так трогательно, жюри вы сделали мой день незабываемы!!!
Меня тоже каждый раз впечатляет!Мне кажется, самое эпичное место у @DonЯgon
)))))Урааааа!!!!
Спасибо огромное, так трогательно, жюри вы сделали мой день незабываемы!!!
Сегодня подальше на пляж ходили, так другое дело. Но сам посёлок прям напичкан всякими туристическими штуками ну и самими туристами, не очень комфортно от этого. А где ещё были, где поменьше людей и понравилось?Я была там))) там же реально жесть сколько народа)) и бухта небольшая) зато лес рядом)
Да, габариты конечно каждый раз впечатляют.Мне кажется, самое эпичное место у @DonЯgon
Какое мужественное рабочее местоПосмотреть вложение 25763 Посмотреть вложение 25764
В Турции на атомной станции Акуую ожидают теплообменники!
Мы обычно в районе Олимпийской деревни отдыхаем в начале осени, тогда уже не так много людей и пляж очень длинный и широкий. Самое безлюдное место было в центральном Сочи, мы жили у подножия горы, до пляжа идти надо было, но там максимум человек 5 было, дикий пляж- и вода чистейшая.Сегодня подальше на пляж ходили, так другое дело. Но сам посёлок прям напичкан всякими туристическими штуками ну и самими туристами, не очень комфортно от этого. А где ещё были, где поменьше людей и понравилось?