- Реакции
- 22.641
Не напоминай, я и так знаю, что ты тоже полугопник
Не напоминай, я и так знаю, что ты тоже полугопник
Как и яНе напоминай, я и так знаю, что ты тоже полугопник
Ну вот тут мне показалось такие же. Мы тоже сходил разок. А вы где отдыхали, давно?А я ходил, по другому никак.
Но и магнит там цены все равно подороже все было, чем у нас
Давнооо, уже и не помню когда.Ну вот тут мне показалось такие же. Мы тоже сходил разок. А вы где отдыхали, давно?
Хорошего отпуска тебе ! На ноге тату класс ..Как там сыновья?счастливые ?)Хаха не, даже сидела так же отвечаю) я ж в отпуске!
Кто тебе сказал?На ноге тату класс .
Спасибо! Да, дети довольные!))) говорят, давай останемся тут житьХорошего отпуска тебе ! На ноге тату класс ..Как там сыновья?счастливые ?)
Я тоже думал, но жена не хочетСпасибо! Да, дети довольные!))) говорят, давай останемся тут жить
Это самая нормальная у меня их 6Кто тебе сказал?
Надо реставрироватьЭто самая нормальная у меня их 6
Ужас, где остальные?Это самая нормальная у меня их 6
Да блин тут столько народу, капец, на море атстойно на популярных пляжах миллион людей, все друг на друге. Те кто живут рядом с морем редко ходят сюда купатьсяЯ тоже думал, но жена не хочет
Ну да уже 11 лет. Тоже на ногах, одна на шее сзадиНадо реставрировать
Да у нас самое крутая локация, зимой зима, летом лето и весной и осенью... И далеко от москвы, от всех этих войнушек, от всякой движухи беспантовой. И от китайцев далеко, если что)))Да блин тут столько народу, капец, на море атстойно на популярных пляжах миллион людей, все друг на друге. Те кто живут рядом с морем редко ходят сюда купаться
Моей получается 17 ужеНу да уже 11 лет. Тоже на ногах, одна на шее сзади
Согласна!Да у нас самое крутая локация, зимой зима, летом лето и весной и осенью... И далеко от москвы, от всех этих войнушек, от всякой движухи беспантовой. И от китайцев далеко, если что)))
ЗакежМоей получается 17 уже
Это вы гдеАхахах да тут печенюшки пздц сколько стоят) не ну если подальше сходить, то магнит обыкновенный норм, только неохота, жарко