- Реакции
- 8.070
Я объединю
Я объединю
)Элементы Менделеева?))) Миш, прости)
пила с целью забыться, почти каждый день. Покупала 2 полторашки «охоты крепкой»
Да, я сегодня полазию на сайте и почитаю все. Скорее всего это реально самообман, мне уже сложно в этом разобраться. не знаю как и с чего начать, что бы встать хоть на какой-то путь.. желание есть, сил пока нет, может из-за того что употребляла недавно. голова уже плохо соображает. пока что решила изолироваться от друзей, вчера общалась с наркологом, скоро пойду на прием. но пока просто бы отойти и прийти в трезвость.Две полторушки крепняка? Ого, нормально. Как бабка Маня, это соседка алкашка , она примерно столько же выдирает.
Кстати пила ты не с целью забыться, а потому что алкоголик, а цель забыться это оправдание твое перед собой . Оно нужно психике , чтобы на законных основаниях можно было пить.
У нас есть классные статьи по всем механикам наркомании и алкоголизма, тебя бы их почитать не мешало, а то так и будешь себя обманывать.
3 литра охоты крепкой это пиз децДа, я сегодня полазию на сайте и почитаю все. Скорее всего это реально самообман, мне уже сложно в этом разобраться. не знаю как и с чего начать, что бы встать хоть на какой-то путь.. желание есть, сил пока нет, может из-за того что употребляла недавно. голова уже плохо соображает. пока что решила изолироваться от друзей, вчера общалась с наркологом, скоро пойду на прием. но пока просто бы отойти и прийти в трезвость.
Оля, заполни пожалуйста опросник.Да, я сегодня полазию на сайте и почитаю все. Скорее всего это реально самообман, мне уже сложно в этом разобраться. не знаю как и с чего начать, что бы встать хоть на какой-то путь.. желание есть, сил пока нет, может из-за того что употребляла недавно. голова уже плохо соображает. пока что решила изолироваться от друзей, вчера общалась с наркологом, скоро пойду на прием. но пока просто бы отойти и прийти в трезвость.
Эх,жаль,не богато,значит,жили:(Мама в садике. А с отцом они разошлись когда мне 1 или2 года было. Но элементы платил. А тебе зачем))))?
Завидуешь зай)?3 литра охоты крепкой это пиз дец
Я 3 литрам обычного пива пришла только через 14 лет стажа
Ты ещё на скоростях столь сидишь?
Полазь конечно. А вообще чтобы навсегда бросить нужна изоляция на три месяца и работа с головой по статьям .Да, я сегодня полазию на сайте и почитаю все. Скорее всего это реально самообман, мне уже сложно в этом разобраться. не знаю как и с чего начать, что бы встать хоть на какой-то путь.. желание есть, сил пока нет, может из-за того что употребляла недавно. голова уже плохо соображает. пока что решила изолироваться от друзей, вчера общалась с наркологом, скоро пойду на прием. но пока просто бы отойти и прийти в трезвость.
Толлеру?Завидуешь зай)?
Она ещё то там то здесь. Завтра стукнет в голову что голубь из соседнего дома не так траекторию полета выбрал и побежит горе заливать. Давате с ней поближе познакомимся , жалко деваху. Они тотпо сути никому и нах не нужны, с них только бабки выкачивают . Она просто ещё не поняла, как ей повезло, что есть этот сайт)Оля, заполни пожалуйста опросник.
Привет!Держись за этот метод,здесь помогут тебе,через три месяца лечения по методу на мир другими глазами посмотришь.Кто из родных у тебя есть,с кем проживаешь?Да, я сегодня полазию на сайте и почитаю все. Скорее всего это реально самообман, мне уже сложно в этом разобраться. не знаю как и с чего начать, что бы встать хоть на какой-то путь.. желание есть, сил пока нет, может из-за того что употребляла недавно. голова уже плохо соображает. пока что решила изолироваться от друзей, вчера общалась с наркологом, скоро пойду на прием. но пока просто бы отойти и прийти в трезвость.