- Реакции
- 44.539
А че была?)) я вроде не деградировала ахахаТы умная была, посмотрим какая она)
А че была?)) я вроде не деградировала ахахаТы умная была, посмотрим какая она)
ОйА че была?)) я вроде не деградировала ахаха
Я перевела как московский округ))Оля мо? Типа Мудрая и очаровательная?
А у меня детство улицы подвалы и чердаки. То же так себе. И я начал таксикоманить не отплохой жизни.У меня игрушки к полу были прибиты, батя пиз.дил по 5 раз на день, я уродлив был и очень стеснительный и это никак не сказалось на моем решении попробовать наркоту.
Её по дурости и непонимания пробуют, а ещё для того чтобы не отличаться от других в компашке.
Или МинобороныЯ перевела как московский округ))
Хорошее начало)))НЕ ДОЖДЕШЬСЯ))
А у меня вот счастливое детство было и тем не менее, я тоже наркоманила. Так что это тут не причём. Причём- обычное любопытство и переоценка своих сил, согласен? Привет, Мишань)А у меня детство улицы подвалы и чердаки. То же так себе. И я начал таксикоманить не отплохой жизни.
Ну, ждём-с Олю, пока она нам все расскажет, как на самом деле)Или Минобороны
Ага) прувет)А у меня вот счастливое детство было и тем не менее, я тоже наркоманила. Так что это тут не причём. Причём- обычное любопытство и переоценка своих сил, согласен? Привет, Мишань)
Готова сесть на изоляцию на 3 месяца чтоб полностью вылечиться и никогда в это не возвращаться?НЕ ДОЖДЕШЬСЯ))
А кем у тебя родители работали?А у меня детство улицы подвалы и чердаки. То же так себе. И я начал таксикоманить не отплохой жизни.
Ты это ты, а я это я )Я перевела как московский округ))
Ты гляди! А мы с амбициямиНЕ ДОЖДЕШЬСЯ))
Ладно Оля, распологася, ребята тебя введут в курс дела. И завязывай ты давай с этой наркотой, она тебя сожрёт, тебя, окружающих, родных, всех заберёт.НЕ ДОЖДЕШЬСЯ))
Эх, а я было подумала наоборотТы это ты, а я это я )
Мама в садике. А с отцом они разошлись когда мне 1 или2 года было. Но элементы платил. А тебе зачем))))?А кем у тебя родители работали?
Элементы Менделеева?))) Миш, прости)Мама в садике. А с отцом они разошлись когда мне 1 или2 года было. Но элементы платил. А тебе зачем))))?