- Реакции
- 47.796
А про наркоманию?про намерения то? нет
А про наркоманию?про намерения то? нет
Смешного тут ничего нетда я именно про ломки. я не единожды перекумаривал, иногда до смешного доходило, болел по 10 дней, чтоб прожить трезвым 2 дня...
знает конечно и прокапывала меня и постель меняла когда я обосрался от слабости на кумарах и свадьбу мы перенесли на две недели, потому что в вечер перед первой датой я словил передоз и меня нашли только через суткиА про наркоманию?
это уж точно, болел то эти десять дней я лично. а получается что мог и не болеть, все равно все похерилСмешного тут ничего нет
Мозги ты ей пое.бал знатно. Как это она тебе еще сына дает?знает конечно и прокапывала меня и постель меняла когда я обосрался от слабости на кумарах и свадьбу мы перенесли на две недели, потому что в вечер перед первой датой я словил передоз и меня нашли только через сутки
То начом ты торчалаЧто значит медленный наркотик ?
ничего это особо не меняет но я ОБОССАЛСЯ а не ОБОСРАЛСЯ тогда. это все Т9знает конечно и прокапывала меня и постель меняла когда я обосрался от слабости на кумарах и свадьбу мы перенесли на две недели, потому что в вечер перед первой датой я словил передоз и меня нашли только через сутки
Уже поняла..а почему трамадол медленный наркотик ?не совсем понятноТо начом ты торчала
да блин, она внучка пары прокуроров, дочка пары судей и тут я такой зять не. уй взять. хотя до сих пор с ее бабушкой и мамой у меня прекрасные отношения, что удивительноМозги ты ей пое.бал знатно. Как это она тебе еще сына дает?
Проси помощи. Девушка она смотрю с головой , может и поможет.
ну потому что опиодный анальгетик, кайф схож с героиномУже поняла..а почему трамадол медленный наркотик ?не совсем понятно
Мда уж ..Семью променял на наркотикида блин, она внучка пары прокуроров, дочка пары судей и тут я такой зять не. уй взять. хотя до сих пор с ее бабушкой и мамой у меня прекрасные отношения, что удивительно
Уже поняла..а почему трамадол медленный наркотик ?не совсем понятно
если бы только семью. и образование и карьеру и друзей и здоровьеМда уж ..Семью променял на наркотики
Аааа..щас дошлоОбладает обезболивающим и седативным эффектами. Раслабляет
Да не мог ты не похерить,статьи читать будешь все поймешь.Наркоманы не виноваты в своей болезни, любой мог вляпаться.Мы поможем тебе выбраться,ты больше не одинок.Делай,что говорят ребята,пусть даже не поймешь сразу зачем, так надо.это уж точно, болел то эти десять дней я лично. а получается что мог и не болеть, все равно все похерил
А она тебя ведь любила…знает конечно и прокапывала меня и постель меняла когда я обосрался от слабости на кумарах и свадьбу мы перенесли на две недели, потому что в вечер перед первой датой я словил передоз и меня нашли только через сутки
Тебе позволительноАааа..щас дошло
Слушай,так давай мы твоей бывшей письмо напишем? Может они захотят помочь?да блин, она внучка пары прокуроров, дочка пары судей и тут я такой зять не. уй взять. хотя до сих пор с ее бабушкой и мамой у меня прекрасные отношения, что удивительно
Она и сейчас может захочет помочь.Он отец ее ребенка,не чужой человек.Тут чужим то не отказываешь в посильной помощиА она тебя ведь тебя любила…
Было бы отлично!Она и сейчас может захочет помочь.Он отец ее ребенка,не чужой человек.Тут чужим то не отказываешь в посильной помощи